Цитата:
Допис від Маркес
Случайно увидел отражение аквариума в зеркале. Никогда не обращал внимания, и вот.... 
|
Тут есть один момент, мы видим свой аквариум по 100 раз на день и картинка "примыливается", а в зеркале левая и правая сторона меняются местами и видим аквас по новому. У меня раньше травник был напротив окна и, когда вечером задергивал шторы, то обалдевал от картинки. Видел подводный мир по новому. Маркес, думаю вы помните мой аквариум с больбитисом. Это было нечто, когда я видел его ночью в отражении в окне)). А в комнате он казался просто обычным аквариумом...
Цитата:
Допис від Маркес
Мне конечно далеко до таких мэтров аквариумной фотографии как Татьяна Харченко (Конфеткина) и Hristo Hristov, но я стараюсь 
|
Ну Христо снимал со вспышкой. Это принципиально другой уровень фото. Знаю что говорю. Я видел снимки со стороны, как он снимает. Люди на выставках его "спалили")). А у Конфеткиной хороший объектив с моноподом. Советую вам прикупить самую простую зеркалку (лучше Canon
Скрытый текст
там меню мужское и эргономика под мужика
) и через переходник прикрутить советский объектив (самый бюджетный вариант). Снимки резко выйдут на новый уровень по качеству. Даже без вспышки. Единственный баг такой системы - ручной фокус. Но, это идеальный способ за мимнимальные деньги поднять уровень качества и понять нужно ли развиваться дальше.