Відповідь: Re: Driftwood forest (Ryoboku) 118 л. ===www.aquaforum.ua===
glottis, Ширина 33 см,высота 30 см.Размеры были подогнаны под имеющуюся тумбу.Хотелось бы ширину побольше,но увы нет места под еще одну тумбу чтоб она была в тему.
По поводу светильника:24-Cool Cree XTE, 6-Warm(ProLight), 6-blue(ProLight), 4-red(ProLight).В общем около 10000 Люмен.Но красные диоды давали слишком ядерный спектр и я их отключил.Они были на отдельном драйвере и посоветовавшись с Дмитрием я обрезал питание на него.Зря сэкономил и не поставил второй контроллер,чтоб цветная группа была отдельно от белой.Сейчас спектр получился очень холодный,в принципе как я и хотел,но второй канал и не много красного спектра не помешали бы.
Олександр+, Немного пузырей выходит.Думаю растворение не на много лучше,чем просто из веточки на дне,но зато меньше трубок в аквариуме.
_UG,Родостомусы мне тоже нравятся,но они как раз крупноваты,хочется что-то максимально миниатюрное ИМХО.
Opsis,Ириатерины Вернера действительно очень красивая,интересная форма плавников,посмотреть бы на них вживую.Но цены на нее космос.И будет ли она держать стаю?
Востаннє редагував Vals: 16.01.2017 о 18:42..
|