Цитата:
Допис від Шалєний Летун
Саша88, что повлияло на сниженную в 1,5 бала оценку? 
|
Прежде всего хочу сказать что данная оценка субъективная. Мне не понравился визуально пластик который применялся в изготовление светильников, он с каким то вкраплением и среднего качества но это не существенно, на работу не влияет.
Вторым минусом в светильнике является хлипкий плафон, а точнее пластиковое покрытие для защиты светодиодных плат, оно хлипкое и люфтит в пазах алюминиевого профиля, что будет приводить к конденсату в светильнике, хотя учитывая температуру она будет испаряться, оставляя коррозию.
Третьем минусом стали хлипкие соединения ламп с блоками питания, штекеры в гнездах держаться ненадежно, стоит только натянуть кабель как штекер выходит из гнезда, от этого также образуэться ненадежный контакт.
И четвертый минус блок питания ощутимо греется,складывается впечатление что он там в притык по мощности, по началу даже ощутимо вонял пластмассой.
Но в целом светильниками я доволен. Поработает два три месяца можно будет о чем то судить а пока так, беглый взгляд. Также приятно что у нас в Украине есть подобные маленькие предприятия которые нашли себя и развиваются. Подача товара, упаковка мне понравилась, как и сами светильники.
Цитата:
Допис від Rulik
|
Спасибо что подметили я выбирал по геометрическим параметрам, мои диоды подошли именно под NSSL157TH3. Думаю было бы неплохо чтоб сам производитель указывал серию светодиодов.