|
24.01.2017, 17:46
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 26
сказав Дякую: 16
сказали Дякую 7 раз(и) в 5 повідомленні
|
Re: Помогите с запуском АКВЫ в школе! ===www.aquaforum.ua===
Здравствуйте, Дмитрий! Нужно будет заполнить профиль. Дома у меня астронотусы. Грустно их поместить в 100 литровую банку. Им 350 мало. Растения у меня особо не выживают. То, что выжило, я уже принесла  Ухаживать буду я. Да, аквариум не игрушка, но пугать людей сложностями не стоит. Дома у меня маленький зоопарк) Если у вас есть дети - приезжайте в гости) Я балдею от реакции людей на кучу (маленькую) животных. Забегая наперед скажу, все УХОЖЕНЫ. Сори, отвлеклась. Стоять будет в комнате отдыха. Там на перерывах дети пьют чай, кушают, жуют печеньки, складывают пазл. Рыбки и аква выживут. )
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Аквафорева за це повідомлення:
|
|
25.01.2017, 21:32
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев-оболонь
Дописи: 953
сказав Дякую: 558
сказали Дякую 525 раз(и) в 326 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Аквафорева
Здравствуйте, Дмитрий! Нужно будет заполнить профиль. Дома у меня астронотусы. Грустно их поместить в 100 литровую банку. Им 350 мало. Растения у меня особо не выживают. То, что выжило, я уже принесла  Ухаживать буду я. Да, аквариум не игрушка, но пугать людей сложностями не стоит. Дома у меня маленький зоопарк) Если у вас есть дети - приезжайте в гости) Я балдею от реакции людей на кучу (маленькую) животных. Забегая наперед скажу, все УХОЖЕНЫ. Сори, отвлеклась. Стоять будет в комнате отдыха. Там на перерывах дети пьют чай, кушают, жуют печеньки, складывают пазл. Рыбки и аква выживут. )
|
Знаете у меня тоже есть дети и их двое 25 лет и 5.5лет. Я помогу Вам!! Могу дать в размере 3-4 см зебра (ред-ред 2шт) еллоу 3-4 см -2 шт, пульхеры 3 см- 4 шт. Если вы готовы взять рыбасиков ,напишите в личку.С.Ув.Дмитрий
|
cказали "Дякую" дим-димыч за цей допис:
|
|
25.01.2017, 21:55
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 26
сказав Дякую: 16
сказали Дякую 7 раз(и) в 5 повідомленні
|
Цитата:
Допис від дим-димыч
Знаете у меня тоже есть дети и их двое 25 лет и 5.5лет. Я помогу Вам!! Могу дать в размере 3-4 см зебра (ред-ред 2шт) еллоу 3-4 см -2 шт, пульхеры 3 см- 4 шт. Если вы готовы взять рыбасиков ,напишите в личку.С.Ув.Дмитрий
|
Ой здорово!!! Правда...25 лет уже большой ребенок  Но как говорят для родителей мы и в 40 лет дети малые, неразумные))) Ну-с, предложение в силе. Перехожу в личку.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:46.
|