26.01.2017, 14:03
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: Мошенник из Тирасполя Вадим (Apparitions), жена Ирина ===www.aquaforum.ua===
Доброго времени суток Уважаемые товарищи. Являясь аквариумистом-любителем из Одессы и в данный момент проживающим в городе Кишенев, хочу отметить то, что знаю этого человека лично не первый год. Человек очень честный, спокойный, добрый, отзывчивый и очень сомневаюсь, что мог пойти на такое. Неоднократно брал в долг у меня травушку-муравушку- за все расчитался до копейки. Данный топик вызывает очень много вопросов.В самой теме просматривается провокационная изюминка, как таковых доказательств вины нету, а добрый украинский народ сразу накинулся и осудил парня. Для чего и с какой целью создана тема тоже непонятно, насколько мне известно он очень часто делает заказы с этого форума, прошу людей кто имел с ним сделки отписаться тут. Поведение топикстартера тоже непонятно, предложили помочь дружным коллективом, отказалась, но в то же время просит чтоб ее пожалели и заступились-нонсенс. Да, человек дотошный в вопросах аквариумистики, с характером, но приписывать ему кидалово это уже верх человеческой глупости. Автору топика советую предъявить доказательства, так как весь опус здесь изложенный ничем кроме слов не подкреплен. В противном случае подавайте в суд.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:55.
|