Джулиан, Игорь, нет никакой провокации, абсолютно не хотел тебя чем то задеть, а тем более обидеть. Во первых, ты же не обьявлял отца своих новорождённых скатов, и не давал оценку в чистоте вида. Ты только анонсировал их рождение. Во вторых, согласись, часто бывает, что люди не парятся о перекрещевании разных видов, некоторые даже делают это сознательно для получения селекционной рыбы. По этому я думаю в моем вопросе нет ничего предрассудительного, даже наоборот, поднят вопрос, который мог интересовать не только меня. Я сам содержу барышню P14 совместно с BD, и часто спаривание регулирую подсаживанием самцов, дабы не нагружать самок частыми беременностями. Кстати, подобный вопрос когда то прозвучал и ко мне, и меня он не ввёл в ступор))).Если все же тебя я чем то задел, тогда не обессудь, и прийми мои извинения.
Цитата:
Допис від Джулиан
Леополь ди каждый ....может развести а вот планочку ратикулятус перепрыгнуть попробуйте
|
Ну, это понятно)), расскажи с какими трудностями ты сталкивался в разведении potamotrygon reticulatus?