Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Даже не знаю что и советовать, рыбу жалко, была у меня такая проблема, один астр сломал челюсть, рот стал кривым. Долго он не прожил, питался то медленней чем остальные астры, рост тормозил, его как самого мелкого просто забили.
Сейчас вот наблюдаю: сидит один из астров за зарослями элодеи, не высовывается, лупят его все, уже все бока ободраны. Отсадить некуда, в травник нельзя, всех данек и неонов пожрет, отдать некому, у знакомых мелочевка живет.
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
В гипс то его не законопатишь, если просто сломать, срастется как получится. Когда мой челюсть сломал, думал что можно сделать, так и оставил как есть.
Моя большая пара уже неделю с ума сходит, деруться, труться, гассают по всей акве шо дурные. Икры пока нет, думаю скоро будет.
Я кстати посадил в 800л фронтозу о 20см, ну очень нравится эта рыба. В Багдаде все спокойно, никто никого не трогает, все по своим делам
Вопрос специалистам! Для двух астриков минимальный обьем аквы какой? И еще, может ли быть гексаметоз, если астрики жрут как акулы и не пасивные и не вялые? Может просто ранятся об банку!
Відповідь: Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від KlimAl
Вопрос специалистам! Для двух астриков минимальный обьем аквы какой? И еще, может ли быть гексаметоз, если астрики жрут как акулы и не пасивные и не вялые? Может просто ранятся об банку!
Про объем - это баян. Читайте тему. А про гексамитоз вот написано, в соседней теме.
Эх, что-то и я давненько не фотографировал своих Астронотусов. Исправляюсь
Отдал для любимых астров "тонник". Сейчас в нем: три взрослые пары и молодняк - 12 хвостов (для отбора) от зимнего нереста.