Re: Любители Астронотусов да поддержат меня! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ***Полина***
Cherax_destructor, Тигры
Полина... Ваше новое фото как всегда супер! А вот астрики не обязательно превратятся в тигров...Защитный окрас не обязательно говорит о том ,что это тигры...есть масса вариаций,которые могут выйти у малька с защитной окраской...но это не " кирпич" и не "орех" это факт
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Vezir за це повідомлення:
Доброго времени суток Извиняюсь заранее, так как вопрос и эта тема наверняка заезжена, хочу уяснить. Вторую неделю астрики сидят на креветках, яркости окрас заметно прибавил, у существующих оранжевих пятен, но новых пятнышек не появляется. Это невозможно? Или, например, астатаксин поправит этот вопрос?
Tolik, Могут и прибавиться пятнышки, но тигром точно не будет, у меня есть такой один: в детстве был такой, как у тебя на второй фотке, и вырос таким
Короче там получаются не сплошные красные разводы как у тигров, а мелкие рыжие точки, причём у моего вобще только от брюха и до боковой линии, спина вся серая
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую ***Полина*** за це повідомлення:
Цитата:
Допис від mir-on
Подскажите пож-та, это пара, или нет?
Пару 100% можно определить только во время нереста... А за видео спасибо. Особенно понравился нерест где малыши икру во время нереста жрут, а родители их буцают)))
mir-on, Если есть возможность то советую подсадить к ним половозрелого самца тигра или любого другого вида или рабочую пару и внимательно пронаблюдать за ними.
Люди добрые, подскажите. У меня астрики у же неделю бойни устраивают. Живут 4 шт в 180л. Брал мальком сантимета по 4, сейчас около 15 см. У меня живут окло 5-ти месяцев. Я вот думаю может они так на пары делятся или им места стало мало?