08.02.2017, 11:33
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 52
сказав Дякую: 10
сказали Дякую 11 раз(и) в 10 повідомленні
|
Re: Прошу помощи,компсопогон. ===www.aquaforum.ua===
Доброго времени суток господа, война продолжается, но успех налицо. борода осталась только на двух листиках, и то уже коричневая, правда пришлось применить ядерное оружие в виде надуксусной кислоты. Из других методов: установлена флейта из металлопластиковой трубы, тщательная сифонка (на сифон поставил трубку диаметром 20 мм, правда приходится все делать максимально быстро, так как за 3-4 минуты натекает порядка 20 литров), коагуляция органики. Почему-то улучшению способствовала замена лампы, лопнула осрам 830, заменил на то, что было - на 865. Гетерантера пошла в рост, валлиснерия тоже вроде бы получше, криптокорины листья выбрасывают. "лопух", извините не знаю что это за растение, правда не очень. Теперь думаю что делать дальше, чтобы эта дрянь снова не появилась. Хочу заменить фильтр, из отрезка канализационной трубы на 50 мм в диаметре туда крупнопористую губку, мелкопористую губку и керамику, голову пока оставлю ту же, надеюсь что протянет сооруженный девайс, и хочу начать давать удобрения. Роголистник и элодея пока отдыхают в аквариуме с улитками, закончу курс лечения, добавлю в аквариум, так как ядерное оружие эти растения не сильно переносят. растворяются на глазах.
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:15.
|