18.02.2017, 22:47
|
|
|
Guest
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Гильдия рыборазводчиков ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Konstantin L
Самая главная проблема у нас -ни ввезти ни вывезти нормально не получается,
|
Было у меня пару заказов в Турцию. Из нашего аэропорта год назад начали летать самолеты  и только в Турцию. Обратился к сокурснику, который работает в таможне, с вопросом - как вывезти 1 термобокс? Послушал и понял, что лучше этим не заниматься. Очень обидно и лично у меня руки опускаются, вкладываешь деньги, свой труд и знания, а итог все ... Почти всю свою рыбу покупаю и покупал за границей, по европейским ценам, много видов было мною ввезено впервые в Украину, радует то, что могу купить и посмотреть, удастся - развести, а дальше как карты ляжет.
Каждый в этой теме выскажется, что-то предложит, но в итоге ничего не изменится, пока не изменится вся страна - люди, доходы,власть и т.д. и т.п.
 Так, что крутым разводчикам, нужно держать нос по ветру - есть спрос - купили, развели и продали, вот только так. Так как у нас сейчас - разведение рыбы, почти как работа на заводе, лично я для себя так это вижу. Оффтоп
У меня около 50 ти аквариуов 150-600 литров, обслужить их раз в неделю, приходящий работник возьмет минимум сотку за каждый, а я это делаю сам и не понимаю зачем, может пойти к кому-то и почистить и зароботать, чем со своими возиться.  грустно.
|
|
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:08.
|