Цитата:
Допис від Александр Фомуляев
А что в происхождении Ваших альбиносов не по правилам? Если Вы их не понимаете( или не принимаете)- это не значит,что их нет. Законы Менделя Вам в помощь.Всё Вам доступно расписали. А вот общение уже несколько выходит за рамки правил. К сожалению.
|
Уважаемый , Александр Формуляев!
Я не генетик/селекционер и не сильно разбираюсь в подобных законах. И пока в мои планы не входит их изучение. У меня другие цели.
Генерацию рыб от которых появились альбиносы я расписал подробно до пары С И.Горюшкина. Все поколения ..были скалярией РиоНанай. Что было до..того...я не знаю.
Законы я не отрицают, но у меня сложилось ощущение , что некоторые люди изначально говорили о другом. Пытаясь меня в чем то уличить!
Сравнивать закреплённую не одним поколением Дантума с первыми в своей линии альбиносами....выискивать изъяны ... пытаться с ходу поставить экспертную оценку отталкиваются на базарный опыт...??!!
С этого все и началось!
Для меня самое главное- что есть рыба, которую надо растить и наблюдать за её развитием ! Чем я собственно и занимаюсь ..без всяких секретов ...показывая и описывая в теме!
С Уважением!