Друзья Миргородцы!
Надеюсь что я имею право Вас так называть.
То что произошло у Вас в реале и то что происходит на форуме - разные вещи. На данном этапе выбирается всего лишь модератор (следящий за правилами данного форума) и не более того.
Вы, друзья мои, выбираете модератора Миргородской ветки, напомню что с Миргородским клубом она имеет общего только в названии.
НО!
В этой ситуации и выдвигать кандидатов, и голосовать имеют право все, кто вхож в Вашу ветку с Вашего на то разрешения и кто пишет в Вашей ветке.
Возьмем к примеру меня....
Я вхож в Вашу ветку, я пишу тут иногда. Следовательно мне так же не безразлично модерирование данной ветки. Следовательно я имею право выдвинуть кандидата в модераторы и проголосовать за него. Ведь это напрямую касается и меня!
Это всего лишь мое личное мнение.
То что происходит у Вас в реальном клубе пусть останется в реальной жизни. Уверен что Вы там разберетесь. У вас в клубе (в реальном) достаточно грамотных и умных людей. При этом откровенных пацанов я что-то там не увидел. Все люди взрослые и умеют высказать свое мнение и отстоять его.
В данной ситуации мы не в реальной, а в виртуальной жизни. Поэтому отодвиньте в сторону реальную часть вопроса и перейдите к виртуальной.
Выбирается следящий за правилами в данной ветке человек. Следящий что бы не были нарушены правила данного форума. И больше ничего!
Личное мое мнение - Володя Карача весьма успешно с этим справлялся долгие годы.
Скрытый текст
Карача! Только попробуй что-то сказать против! Boba56 уже пообещал тебе веником надавать.
Мое мнение - от добра добра не ищут! Тут уже приводили пример Харьковской ветки. Зачем Вам такое?
Еще раз предлагаю в модераторы Володю Карачу.
Хотя если Вы решите не учитывать мнение иногородних, то это будет не правильно! Мы все из одного города! И называется он Аквафорум! Это в виртуальной жизни!
Может кто-то скажет что и Юра Ю.В. не принимает участия в жизни Вашей ветки?
Ну ладно! Ира Серпентариус сама выбрала роль судьи, а судья не может одновременно быть и избирателем. Хотя....с какой стороны посмотреть. Более корректного и справедливого человека я не встречал.
Я бы на Вашем месте разрешил бы всем у кого в подписи имеется значок клуба проголосовать. Ведь и Ира, и Ю.В. Ваши друзья и одноклубники по форуму. Не чужие они Вам и я уверен, что хотят для Вас только хорошего!