|
02.05.2017, 16:44
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 349
сказав Дякую: 62
сказали Дякую 86 раз(и) в 68 повідомленні
|
Re: Корм для анциструсов ===www.aquaforum.ua===
У меня с губки фильтра собирают Артемию и прочий корм, еще кидаю таблетки. Золотую рыбку едят, но её и рыбы футболяют долго да и вроде без особого аппетита сомы их едят(хотя наверняка голодные 6 штук в 240л с цихлидами), все мелкие таблетки съедают цихлиды. Хорошо идет tropical green algae waters рыбы их проглотить не могут таблетки размером с 5коп. Правда тоже ажиотажа не наблюдаю у сомов. Таблетки фирмы аквариус в большой упаковке едят только раки и то таблетки говно, в рознице таблетки хотя-бы не превращаются в пыль и сомы и раки едят с большим КПД. Огурци и тд сильно сложно имхо, ни не тонут нужно их топить, потом доставать, там где это удобно сомы не плавают у меня. У меня паники 3 шт им картошку кидаю сырую иногда - едят, анци в этом не замечены. Морковка еще норм идет, тыквой кормил только пару раз.
Есть еще с али таблетки с чистой спирулины. Которые для диеты у людей или чет такое, кидал, но они сильно пылят пока сомы их найдут есть уже будет ничего
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Maryen за це повідомлення:
|
|
03.05.2017, 18:27
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 113
сказав Дякую: 80
сказали Дякую 39 раз(и) в 21 повідомленні
|
Re: Корм для анциструсов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Maryen
Хорошо идет tropical green algae waters рыбы их проглотить не могут таблетки размером с 5коп. Правда тоже ажиотажа не наблюдаю у сомов.
|
Купил такие таблетки + Tetra TabiMin. От Тропикала ажиотажа действительно нет, даже после двухдневного голодания чуток грызли без энтузиазма. Вчера вечером кинул полтаблетки на троих сомят (по 4 см) уже после выключения света - думал что в темноте они будут посмлеее. Итог - утром те же полтаблетки лежат в аквариуме, скорее всего нетронутые.
Пробовал тетровские таблетки - ажиотаж есть, но у всех остальных рыб  Сомы отреагировали примерно как и на Тропикал, +/-. Таблетки жутко пылят и полностью расстворяются минут за 20-30 - вот за этими мелкими отпадающими кусочками гуппи и меченосцы выстроились в очередь и с выпученными глазами мельтешили над таблеткой.
В общем вся надежда на огурцы 
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:03.
|