|
11.05.2017, 19:45
|
|
Полтавский городской клуб аквариумистов
Звідки Ви: г.Полтава
Дописи: 342
сказав Дякую: 697
сказали Дякую 595 раз(и) в 173 повідомленні
|
Re: Планирую цихлидник 450л, Южная Америка. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від mnjl
Дмитрий, в чем проблема , что я задаю вопросы? Вы не допускаете ситуацию, что харацинку я могу подарить кому-то? Что вам покоя не даёт скат и скалярии? А не вы ли случайно рекомендовали мне купить у вас в 2-х недельный аквариум без внешника своих пситакусов ??? Так вот я прочитал про них и их требованию к воде))) так что вопрос добросовестности давайте оставим в стороне..
У меня хороший аквариум и я продолжаю находится в поиске своих рыб.. на ютубе полно роликов с соседством пситакуса и торажосов, не астронотуса же запустил ...
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
|
Вопрос добросовестности я не затрагивал , к чему Вы это говорите не пойму , своих пситакусов я Вам не рекомендовал покупать а предлагал , так как Вы сами создали тему о создании аквариума с цилидами Южной Америки с просьбой о советах. Пситакусам не нужны никакие особенные требования к воде и фильтрации .Мои 5 летние рыбы живут в аквариуме без внешнего фильтра и к тому же дают потомство. Я Вам говорю о собственном опыте , а Вы меня на ю туб отсылаете ума поискать . Размер Тетра фон рио 5 см , а Геофагусов тапажос 15 см ясное дело что Хоплархи их не съедят и не убьют , но и чувствовать себя спокойно геофагусы не будут , хоплархи их будут постоянно пресовать .Мои Хоплархи истребили 7 см подростков анцитруса и не подавились , а кольчуга у них будь здоров .Вообще зря я написал в Вашей теме , делайте что хотите с Вашей рыбой мне все равно .Понаблюдаю со стороны .С уважением.
|
|
cказали "Дякую" Скринник Дмитрий за цей допис:
|
|
11.05.2017, 20:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев. Борщаговка.
Дописи: 3.389
сказав Дякую: 4.829
сказали Дякую 4.999 раз(и) в 2.236 повідомленні
|
Оффтоп
Цитата:
Допис від Скринник Дмитрий
.Вообще зря я написал в Вашей теме , делайте что хотите с Вашей рыбой мне все равно .Понаблюдаю со стороны .С уважением.
|
Я тоже.... советовал, советовал...
А сейчас - просто наблюдаю 
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую ksy-kiev за це повідомлення:
|
|
11.05.2017, 22:54
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 457
сказав Дякую: 58
сказали Дякую 200 раз(и) в 96 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Скринник Дмитрий
Вообще зря я написал в Вашей теме , делайте что хотите с Вашей рыбой мне все равно .Понаблюдаю со стороны .С уважением.
|
А вот и не зря, по пситакусам на самом деле не так уж и много информации, и человек, который их смог развести (не буду показывать пальцем) хотя бы мог бы не набрасывать, а дать совет. Я их купил (еле еле достал), по причине , не буду скрывать, что очень жалею что тогда осторожничал...(хотя не факт что бы выжили тогда..) и как только появилась возможность, сразу купил их (даже не буду говорить за сколько). Более того, есть видео одно авторитетного человека с форума, (он на мне давно крест поставил  ) , где пситакус живет геофагусами.
И что почитать ? КетфишРУ? читано не перечитано...Вам еще повезло, что я дискусов не купил !!!
Цитата:
Допис від ksy-kiev
Я тоже.... советовал, советовал...
А сейчас - просто наблюдаю
|
ну что сказать, на манеже всё те же
ps/ ....и вы уже достали - "инквизиция с птичьего рынка".
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:41.
|