|
20.05.2017, 19:08
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Re: Самоделки. ===www.aquaforum.ua===
критика принимается.Большое спасибо.Но...Такая по функционалу заводская вещь в продаже стоит порядка или выше 400грн.Мне она обошлась порядка 60.А теперь посмотрим дальше...
Все сделано на новых деталях,а вы пишите на ссср.Такие розетки,как показал делаются и сейчас.Перключатели новые,короб новый.Причем короб закрывается .А вы видели ВНУТРЕННОСТЬ обычных накладных колодок или розеток?Если бы Вы открыли ...там же шина общая,латунная.Как же вы подключите включатель?Резать шины будете?А как тогда крепить?В общем,еще раз спасибо за критику.
...Но недостатки имеющиеся в любой конструкции,как и в этой,полностью перекрываются преимущестами данного устройства.Это мое мнение.
Востаннє редагував dotsento: 20.05.2017 о 20:01..
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
|
|
20.05.2017, 20:40
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.119
сказав Дякую: 11.377
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
|
Відповідь: Re: Самоделки. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від dotsento
видели ВНУТРЕННОСТЬ обычных накладных колодок или розеток?Если бы Вы открыли ...там же шина общая,латунная.Как же вы подключите включатель?Резать шины будете?
|
Я говорил, не о сетевых фильтрах на 5-6 розеток, а о обычных накладных розетках с квадратным пластиковым съемным коробом на центральном винте.
Туда выключатель вполне поместиться на одну их 2х боковых стенок. И красиво, и вилку хоть с заземлением ставь 
Я такие себе делал для паяльника - вставлял выключатель на 3 положения и Д226Б - чтобы не пепегревался прои длительной работе
И дело не в нагрузке, а в том, что вилка неполностью изолирована при подключении и клема вряли рассчитана на 220.
В СССР некоторые так вместо стандартных розеток использовали радиорозетки - вилка то та же, а то, что оно из горючей пластмассы и контакты отстой - то такое. Зато дешевле в 2 раза.
Востаннє редагував Mykhaylo: 20.05.2017 о 20:48..
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:50.
|