Re: Саша из Боярки ПРОБЛЕМА ===www.aquaforum.ua===
Джулиан, Мы все обсуждаем тему только то, что вы в двоем озвучили. Кто говорит правду, а кто нет, я не знаю. Но Вы не разу не опровергли состояние рыбы описанное боярчаниным. Вот и выводы соответствующие. По второму вопросу я не совсем понял, к чему это.
Vlados, Как известно, у скатов для нормальной жизнедеятельности есть два основных требования: 1) это температура воды 2) это соответствующее питание. Даже качество воды не так быстро убивает, хотя и это бомба замедленного действия. Мы с тобой на днях при встрече говорили о том кто и как кормит рыбу, я сейчас не буду поднимать это, но вспомни, что ты мне рассказывал..... Так вот, торчащие тазовые кости это плохой показатель качества скатов. И если мое мнение расходится с тем, что тут пишут многие, я все равно останусь при своем.
Я считаю, что мы отвечаем за тех кто у нас живет, и обязаны создать соответсвующие условия. Я на днях отказал в продаже скатов одному покупателю только по причине отсутствия необходимых условий, и считаю так должен делать каждый.