06.06.2017, 13:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.079
сказав Дякую: 1.031
сказали Дякую 2.924 раз(и) в 638 повідомленні
|
Re: Саша из Боярки ПРОБЛЕМА ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Джулиан
И на основе этого Вы сделали вывод,что рыба плохого качества,знаете это даже не смешно....Это настоящая КЛЕВЕТА.
Насчёт второго вопроса,почему Вас это беспокоит,просто веду статистику отрицательных постов(для себя).
Это какой то наркотик,я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ ПИСАТЬ 
|
Игорь, Вы просили дать оценку ваших отношений с апонентом, и каждый это делает исходя из своего видения вопроса. По этому не понятно, к чему эти обиды? Я конечно не питал иллюзий, и предполагал, что будет подобное отношение к моему посту, но меня не это беспокоит, меня волнует то, что как Вами так и парнем с Боярки рекламируется и даётся в массы информация по упрощенному варианту содержания скатов, а это не так. Скаты для своей более менее нормальной жизни, требует больших объемов и более тщательного ухода. Да, я понимаю, что это не всем под силу, но тогда не надо как минимум подводить свои возможности под реальные необходимые условия для скатов.Мы давно с Вами расходились в видении содержании хвостоколов, и думаю, сейчас ничего нового я не сказал. Если Вы вспомните, мы так же поднимали этот вопрос когда Вы приезжали ко мне, и я не вижу повода скрывать своё мнение в данном случае.
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Trophik S. за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:54.
|