Re: `Украина. Европа. Профессиональное LED освещение для ваших аквариумов от RIVAL AQ ===www.aquaforum.ua===
Уважаемые форумчане и гости нашей темы
Напоминаю что любой наш свет можно купить в разобранном состоянии, т.е. отдельно комплектующие
Это в первую очередь наш топовый профиль R-74...
... который до сих пор является одним из лучших решений для аквариумного освещения (из уважения к конкурентным, так-то наше мнение - он лучший! =)) Почему R74? Потому что у него очень высокий показатель полезной поверхности охлаждения...
Что значит полезной?
Если бы вся поверхность профиля охлаждалась равномерно, то наверно во всем мире в профилях такого типа и во внутренней его части (под стеклом) тоже были бы доп ребра и поверхность под стеклом увеличивали бы насколько могли...
НО! Часть профиля под стеклом охлаждается намного хуже внешней... А если еще и доп влагозащита - то и подавно...
Потому внешняя-полезная поверхность - самый важный показатель, а доля этой поверхности в общей - это грубо говоря показатель эффективности профиля...
У R-74 общий периметр 402мм, а полезная поверхность более 282мм (скрин прилагаю) соответственно 70.2% поверхности профиля - является полезной! И таким соотношение может похвастаться далеко не каждый профиль!
Почему я не привожу данных в стиле ВТ/метр? потому что мое мнение - это бред... На один и тот же кусок профиля можно поцепить совершенно разное кол-во и разную мощность диодов зависимо от их брэнда, модели и тока , поэтому мы и не делаем свет более 80см на "китае" в бюджетной серии, т.к. там уже дороже обеспечить теплоотвод, чем сэкономишь на диодах!
По факту же:
В конкурентных целях цены снижены до:
Профиль "серебро" - 440грн/м
Профиль "черный" - 590грн/м
Ножки одинарные нерж 4мм - 75 грн/пара (только 4мм не прогибается при реальном выдвижении)
заглушки акрил черный 3мм - 25грн/пара
стекло защитное 1.5мм за - 60грн/м
Диоды, драйвера как 220В с регулировкой/без так и ШИМ драйвера и контроллеры - все продается, но в инд. порядке узнаем цены...
И пока будет акция - на полный комплект(корпус,ноги,диоды,дрв) - доставка НП за наш счет (при условии 100% предоплаты) + винты М2 нерж в подарок!
Re: `Украина. Европа. Профессиональное LED освещение для ваших аквариумов от RIVAL AQ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Rival_Aqua
Уважаемые форумчане и гости нашей темы
Напоминаю что любой наш свет можно купить в разобранном состоянии, т.е. отдельно комплектующие
Это в первую очередь наш топовый профиль R-74...
... который до сих пор является одним из лучших решений для аквариумного освещения (из уважения к конкурентным, так-то наше мнение - он лучший! =)) Почему R74? Потому что у него очень высокий показатель полезной поверхности охлаждения...
Что значит полезной?
Если бы вся поверхность профиля охлаждалась равномерно, то наверно во всем мире в профилях такого типа и во внутренней его части (под стеклом) тоже были бы доп ребра и поверхность под стеклом увеличивали бы насколько могли...
НО! Часть профиля под стеклом охлаждается намного хуже внешней... А если еще и доп влагозащита - то и подавно...
Потому внешняя-полезная поверхность - самый важный показатель, а доля этой поверхности в общей - это грубо говоря показатель эффективности профиля...
У R-74 общий периметр 402мм, а полезная поверхность более 282мм (скрин прилагаю) соответственно 70.2% поверхности профиля - является полезной! И таким соотношение может похвастаться далеко не каждый профиль!
Почему я не привожу данных в стиле ВТ/метр? потому что мое мнение - это бред... На один и тот же кусок профиля можно поцепить совершенно разное кол-во и разную мощность диодов зависимо от их брэнда, модели и тока , поэтому мы и не делаем свет более 80см на "китае" в бюджетной серии, т.к. там уже дороже обеспечить теплоотвод, чем сэкономишь на диодах!
По факту же:
В конкурентных целях цены снижены до:
Профиль "серебро" - 440грн/м
Профиль "черный" - 590грн/м
Ножки одинарные нерж 4мм - 75 грн/пара (только 4мм не прогибается при реальном выдвижении)
заглушки акрил черный 3мм - 25грн/пара
стекло защитное 1.5мм за - 60грн/м
Диоды, драйвера как 220В с регулировкой/без так и ШИМ драйвера и контроллеры - все продается, но в инд. порядке узнаем цены...
И пока будет акция - на полный комплект(корпус,ноги,диоды,дрв) - доставка НП за наш счет (при условии 100% предоплаты) + винты М2 нерж в подарок!
если есть акция на комплект запчастей - значит и мой светильник должен приехать бесплатно, я ведь даже больше полного комплекта покупаю? Я правильно понял?))
Цитата:
Допис від Максим2141
если есть акция на комплект запчастей - значит и мой светильник должен приехать бесплатно, я ведь даже больше полного комплекта покупаю? Я правильно понял?))
К сожалению акция только на "конструкторы почти LEGO"
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста стоимость светильника для аквариума размерами 100х40х50(60)см (ДxШxВ). Пресноводный аквариум без СО и без УДО. С контролером: рассвет, закат и установкой продолжительности светового дня.
С уважением.
Интересует возможность изготовления светильника для углового аквариума, длина сторон (катетов) 100 см. А также предварительный порядок стоимости, аквариум цихлидник (требования к освещению не особо критичны)
Большое спасибо за светильник! Светит очень ярко (фото почему то притупило около 30-40% яркости, в реале всё намного светлее) Очень понравилась программа контролера "тропический день" где 4 часа рассвет и 4 часа закат!
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Максим2141 за це повідомлення:
Примите заказ на светильник MAX Spectral 60 в черном цвете + контроллер.
Заглушки по бокам - черный акрил, никаких надписей на нем просьба не делать.
Благодарю.
Відповідь: `Украина. Европа. Профессиональное LED освещение для ваших аквариумов от R ===www.aquaforum.ua===
добрый день.Посчитайте цену светильник 200х70х60в см,планируются цихлидник,американцы, с контролером(и без)рассвет,закат.Хочу максимально приблеженный свет к биотопу,даже можно сделать какие то зоны больше освещенные,какие то затемненные,ну что то типа такого как на фото..
Допис від dimotron
Здравствуйте, скажите пожалуйста какая полная высота ваших светильников(с ножками)? Интересует модель Rival 60S.
Стандартная высота от края аквариума - до верхней точки профиля - около 60мм , в принципе же можем изготовить почти любую высоту, к примеру делали недавно человеку ножки с высотой 20см