На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Вода

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 18.07.2017, 12:44   #10
Живу я тут

Звідки Ви: Одесская обл.
Дописи: 440
сказав Дякую: 126
сказали Дякую 15 раз(и) в 15 повідомленні
Re: Помогите плиз определить причину сбоя аквасистемы ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Serpentarius Переглянути допис
Удобрения надо давать по потребностям, а не по мануалу. Лучше начинать с половинной дозы и увеличивать со временем, ориентируясь на состояние гидробионтов и аквариума в целом.
спасибо, все поняла. А удо я вношу систематически уже с полгода. Вроде уже знаю дозы и периодичность внесения. Перед внесением макро проверяю тестами, все было хорошо до того, как я не сделала генеральную уборку вместе с фильтром, и совпало с переустановкой Со2 (перед этим сорвало шланг), тоже думаю, что мог быть его избыток. А помутнение воды от Со2 или из-за чистки?(я вырывала лишние растения, часть пересаживала, грунт частично переворотила. это могло повлиять?)
сегодня ночь рыбы пережили нормально, но вода еще мутная. Со2 было запущено, перекрыть полностью не могла, но уменьшила до 1п/2с, раньше и 2п в 1 сек было мало. А дропчекер до сих пор зеленый. Теперь буду осторожнее. На 300л лимонкой сложно было добиться зеленого дропчекера, был полусиний обычно. Может, поставить второй дропчекер поближе к месту подачи газа, чтоб лучше видеть картину? Без Со2 с моей жесткостью растения будут никакие(

Imp30 поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Imp30 за цей допис:
rybag (18.09.2017)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts