|
21.08.2017, 01:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 1.652
сказав Дякую: 812
сказали Дякую 797 раз(и) в 574 повідомленні
|
Re: Віддам апістограм, галактик, корідарасів, расбор еспей, неонів і багато іншого ===www.aquaforum.ua===
Snikers, жадный тут только вы лично, так как вам не досталось. Вы как дедушка Ленин и Сталин, боретесь за права неимущих, правда сгноили миллионов 50 собственного народа в этой борьбе. Ведь лично вы, судя по вашим словам, можете и купить рыбку, тут немеряно продавцов идите и купите. Создайте свою тему с раздачей рыбы и качайте там свои права. Не нужно лезть со своими правилами в чужую тему. 20 дней на форуме а уже гнобите форумчан, не так раздают рыбу как вам хочется, и не так забирают.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
|
|
|
21.08.2017, 01:43
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Киев
Дописи: 110
сказав Дякую: 58
сказали Дякую 95 раз(и) в 40 повідомленні
|
Re: Віддам апістограм, галактик, корідарасів, расбор еспей, неонів і багато іншого ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Pol_Kiev
Snikers, жадный тут только вы лично, так как вам не досталось. Вы как дедушка Ленин и Сталин, боретесь за права неимущих, правда сгноили миллионов 50 собственного народа в этой борьбе. Ведь лично вы, судя по вашим словам, можете и купить рыбку, тут немеряно продавцов идите и купите. Создайте свою тему с раздачей рыбы и качайте там свои права. Не нужно лезть со своими правилами в чужую тему. 20 дней на форуме а уже гнобите форумчан, не так раздают рыбу как вам хочется, и не так забирают.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
|
Причем тут жадный?Я вообще говорил за всех а не за себя и писал про низкие поступки людей которые готовы на всё ради халявы.Если вы не можете понять суть темы то тогда почитайте или пройдите мима.Ну если вам очень хочется все понять то можете меня завтра набрать пообщаемся 0934977119.
Для администрацыи пишу - это не угроза а мне надоела писать письма легче обьяснить по телефону раз парню не доходит)))
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:44.
|