|
10.09.2008, 22:40
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 59
сказав Дякую: 152
сказали Дякую 29 раз(и) в 17 повідомленні
|
Ответ: Улыбки Сфинксов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
|
растения всякие смогут жить в этом грунте- хороший грунт. Только в нём нет питательных веществ- можно или таблетки, или глину подлаживать.
|
Спасибо за совет, но что за таблетки вы имеете ввиду? Я ж хоть и год владел аквасом, но еще остаюсь новичком.)
Цитата:
немножко покритикую!
Это же пустыня, так сделайте фон интенсивно-синим, как небо Египта,зачем там нарисованное море?
Сфинкс стилизован под старину, полуразрушенность, зачем же тогда ракушки-и не в стиль Египта, и не в размер сфинкса?
|
Спасиб за критику, я теперь заметил эту несуразность. Хотя до жтого тоже были сомнения, в особенности насчет фона когда я увидел его на некоторых аквасах здесь в разделе.
Цитата:
на песке разбросать разнокалиберную крошку камня того же оттенка, что и сфинкс,
в сфинкса запрятать распылитель воздуха, пусть нечасто вырываются из провала в нем крупные и средние бузыри воздуха, фон-как говорила, синий, а можно-темно-фиолетовый со звездами, что бы поддержать необычность ваших украшений на каркасе, ну или вообще-желто-гарячий, пустыня все же.
|
Распылитель воздуха у меня к сожалению вместе с фильтром.((
Цитата:
|
Растений в привычном виде я бы не садила, раскидала бы шарики кладофоры, папоротник винделова, яванский мох, больбитис, и то, надо еще посмотреть, что из этого гармонировало бы с оформлением и выжило бы под вашим слабым светом.
|
Там не только свет будет от настольной лампы.) Над аквасом на фотках должны быть видна лампа, просто она была временно отключена.)
Цитата:
|
И еще автору - определитесь, может лучше пустыня под водой (типа всемирный потоп, как разрушеная Атлантида под водой - под водоросли косить будут мхи, спирогира, кладофора, валиснерия, папоротники, под морких улиток - неритины, и рыбы под псевдоморе...Хотя тогда не стоит напрягаться - тем по псевдоморю хватает).
|
Заставили засомневатся...  Я тогда еще подумаю.)
Цитата:
|
а что тут из аквариумной тематики?
|
Всё будет, это ведь еще не окончательный вариант.)
Цитата:
|
Крабов не поддерживаю-сровняют ландшафт, ввобще на дно не желательно кого-то тяжелого, поэтому предлагала креветок-типа собаки пустыни бегают по развалинам
|
А креветки не роют норы в песке?
Спасиб всем за помощь. Сейчас я не смогу занятся переделкой этого акваса из-за вложение денег в свой новый на 116 л., но вскоре буду конечно же переделывать внимая к вашим советам.)) Пока буду присматриватся к предложеным растениями(с людвигией прийдётся расстаться) и все таки разберусь с тематикой акваса.
Я когда увидел фотки выложенные cherry в теме "Мои пол кило" понял что есть к чему стремится и совершенствоватся. До хорошей миниатюры пустыни мне еще ого-го как далеко.))) Особенно после просмотра фоток заметил свои здоровенные ракушки, которые ну никак по размерам не гармонирую со сфинксом...
http://aquaforum.kiev.ua/attachment....3&d=1218628084
http://aquaforum.kiev.ua/attachment....2&d=1218628084
|
|
|
|
cказали "Дякую" It_was за цей допис:
|
|
10.09.2008, 23:27
|
|
|
Клуб "Цихлідка"
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 1.795
сказав Дякую: 2.287
сказали Дякую 1.431 раз(и) в 718 повідомленні
|
It_was, у вас интересная идея, своя изюминка,
думаю, такой аквариум как на оследнем фото тоже не сразу возник,
вы еще только в начале пути, но потенциал у вас большой, голова и руки на месте,
учитесь быстро,
так что все будет хорошо!
Доводите до ума свою задумку, она еще выстрелит!
Добавлено через 11 часов 22 минуты
Цитата:
Допис від It_was
креветки не роют норы в песке?
|
нет, им нужен яванский мох и ваш сфинкс в качестве убежища
Востаннє редагував cherry: 11.09.2008 о 10:49..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую cherry за це повідомлення:
|
|
13.09.2008, 14:44
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 733
сказав Дякую: 896
сказали Дякую 382 раз(и) в 194 повідомленні
|
It Was,ссылки очень замечательные.А у кого такие аквариумы,не поняла?Та рыб нет?Скалы-просто прелесть!Интересно,из какого камня?Это же надо было так подобрать!Я тоже буду к такому мастерству стремиться.
|
|
|
13.09.2008, 15:32
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Хмельницкая обл.
Дописи: 31
сказав Дякую: 9
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні
|
Татьяна12345,
пост №13 этой темы: http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=25741
Там много ссылок на такие аквариумы... Рыб в них нет))) сами аквариумы размером в спичечный коробок и умещаются на ладошке 
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:15.
|