На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 10.09.2008, 22:40   #14
Придивляюся

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 59
сказав Дякую: 152
сказали Дякую 29 раз(и) в 17 повідомленні
Ответ: Улыбки Сфинксов ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
растения всякие смогут жить в этом грунте- хороший грунт. Только в нём нет питательных веществ- можно или таблетки, или глину подлаживать.
Спасибо за совет, но что за таблетки вы имеете ввиду? Я ж хоть и год владел аквасом, но еще остаюсь новичком.)

Цитата:
немножко покритикую!
Это же пустыня, так сделайте фон интенсивно-синим, как небо Египта,зачем там нарисованное море?
Сфинкс стилизован под старину, полуразрушенность, зачем же тогда ракушки-и не в стиль Египта, и не в размер сфинкса?
Спасиб за критику, я теперь заметил эту несуразность. Хотя до жтого тоже были сомнения, в особенности насчет фона когда я увидел его на некоторых аквасах здесь в разделе.

Цитата:
на песке разбросать разнокалиберную крошку камня того же оттенка, что и сфинкс,
в сфинкса запрятать распылитель воздуха, пусть нечасто вырываются из провала в нем крупные и средние бузыри воздуха, фон-как говорила, синий, а можно-темно-фиолетовый со звездами, что бы поддержать необычность ваших украшений на каркасе, ну или вообще-желто-гарячий, пустыня все же.
Распылитель воздуха у меня к сожалению вместе с фильтром.((

Цитата:
Растений в привычном виде я бы не садила, раскидала бы шарики кладофоры, папоротник винделова, яванский мох, больбитис, и то, надо еще посмотреть, что из этого гармонировало бы с оформлением и выжило бы под вашим слабым светом.
Там не только свет будет от настольной лампы.) Над аквасом на фотках должны быть видна лампа, просто она была временно отключена.)

Цитата:
И еще автору - определитесь, может лучше пустыня под водой (типа всемирный потоп, как разрушеная Атлантида под водой - под водоросли косить будут мхи, спирогира, кладофора, валиснерия, папоротники, под морких улиток - неритины, и рыбы под псевдоморе...Хотя тогда не стоит напрягаться - тем по псевдоморю хватает).
Заставили засомневатся... Я тогда еще подумаю.)

Цитата:
а что тут из аквариумной тематики?
Всё будет, это ведь еще не окончательный вариант.)

Цитата:
Крабов не поддерживаю-сровняют ландшафт, ввобще на дно не желательно кого-то тяжелого, поэтому предлагала креветок-типа собаки пустыни бегают по развалинам
А креветки не роют норы в песке?

Спасиб всем за помощь. Сейчас я не смогу занятся переделкой этого акваса из-за вложение денег в свой новый на 116 л., но вскоре буду конечно же переделывать внимая к вашим советам.)) Пока буду присматриватся к предложеным растениями(с людвигией прийдётся расстаться) и все таки разберусь с тематикой акваса.

Я когда увидел фотки выложенные cherry в теме "Мои пол кило" понял что есть к чему стремится и совершенствоватся. До хорошей миниатюры пустыни мне еще ого-го как далеко.))) Особенно после просмотра фоток заметил свои здоровенные ракушки, которые ну никак по размерам не гармонирую со сфинксом...
http://aquaforum.kiev.ua/attachment....3&d=1218628084
http://aquaforum.kiev.ua/attachment....2&d=1218628084

It_was поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" It_was за цей допис:
cherry (10.09.2008)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:09.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts