Цитата:
Допис від Senturio
Двойной светильник с контроллером трудится у нашего производителя креветок Константина (sHIRAKURA.COM UA)...
|
После некоторого времени пользования светильником, могу дать обратную связь.
У светильника есть глюк: раз в 30-40 минут он моргает. На доли секунды пропадает свет и снова загорается.
Для растений не критично, как я понимаю, для креветок – не изучено, а меня это раздражает, особенно когда он работает в комнате, где постоянно находишься.
На мою просьбу исправить этот момент Владимир ответил, что это нормально для контроллера AQUAPLANNER mini (???), что я не первый с такой проблемой, что дело в прошивке контроллера и чтобы не обращал внимания.
Меня это не устроило, попросил варианты контроллера без бага.
Вова предложил варианты: поставить вместо контроллера обычный таймер (регулировки яркости естественно не будет), либо поставить более дорогой контроллер в отдельном корпусе (+1800 грн).
Отдельный корпус – не вариант, я платил за компактность + функционал AQUAPLANNER mini для моих нужд - верх желаемого.
Зачем мне переплачивать? Да и не читал я о проблемах с этим акваконтроллером.
Поскольку тут решения вопроса я не получил, пришлось обратиться за помощью к Диме Spam4eg. Дима связался с Ромой RozarioAgro (разработчиком AQUAPLANNER).
Отдельная благодарность Роме за бесплатную замену контроллера и Диме за переделку светильника.
Отправил светильник на переделку, через неделю получил обратно – работает нормально, не моргает.
Сказали, что дело не в прошивке контроллера, а в неверном монтаже.
Вова, ничего личного, прошу критику принять спокойно и не удалять пост.
Как минимум, он будет полезен тем, у кого так же моргает светильник.