На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 11.11.2017, 21:33   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
Re: Полезные советы - всегда под рукой ===www.aquaforum.ua===

Сегодня был у Владимира 456.Зашел у меня разговор с Инной,чем склеять небольшой,чисто прсмотровой аквариум из оргстекла.Конечно ясно,что силикон не подходит для оргстекла.Начал советовать как традиционно принято,дихлорэтаном или астт.Делал не раз.Когда-то читал какие-то экзотические рецепты из уксусной эссенции,ацетона и еще чего-то.Но это не работало,насколько помню.Или было крайне ненадежно.И тут в наш разговор вошел рядом стоящий человек,посетитель.Он сказал,что оргстекло можно прекрасно клеять ЧЕСНОКОМ.
...Честно признаюсь,что знаю о прекрасном применении сала при сверлении некоторых металлов.Но про склеивание плекса чесноком не слышал.Но парень настаивал,что склеивал пластинки плекса.Вроде зачем ему врать тут,куда еще придешь?
...К сожалению,у меня нет сегодня чеснока.Завтра пойду куплю и попробую.Но невтерпеж сегодня узнать у вас,может кто уже пробовал Чеснок для такой технологической операции,как склейка оргстекла?
...Ясное дело,чеснок с салом-это отлично.Но чеснок и оргстекло...?

Востаннє редагував dotsento: 11.11.2017 о 21:55..
dotsento поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
INNA 17 (12.11.2017), Said-999 (11.11.2017), Sem (11.11.2017), владимир 456 (11.11.2017), Птерогоплихт (11.11.2017)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:34.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts