|
14.11.2017, 21:51
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 5.536
сказав Дякую: 1.629
сказали Дякую 3.502 раз(и) в 1.523 повідомленні
|
Re: Aquayer "Живой грунт". Испытание в течении 6 месяцев. Описание фото и видео. ===www.aquaforum.ua===
BettaGirl,
Ничего не поделаешь. Типичная реакция на халяву.
Вот если бы Вы купили грунт, то отношение к Вашим действиям было бы иным.

14.11.2017, 22:23
|
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Россия Саратов
Дописи: 1.008
сказав Дякую: 1.605
сказали Дякую 1.157 раз(и) в 520 повідомленні
|
Re: Aquayer "Живой грунт". Испытание в течении 6 месяцев. Описание фото и видео. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vadim Art
Типичная реакция на халяву
|
Неожиданно))) В наших магазинах есть продукция Aquayer за очень небольшие деньги.
Мне интересны различные методы ведения аквариума - я просто уточняю детали.
BettaGirl респект за подробное освещение темы и ответы на вопросы.
|
cказали "Дякую" Батёк за цей допис:
|
|
14.11.2017, 22:36
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Минск
Дописи: 161
сказав Дякую: 93
сказали Дякую 760 раз(и) в 137 повідомленні
|
Меня расстраивает тот момент, что некоторые посетители этой темы, пытаются найти некий подвох и видят излишнюю критику с моей стороны в адрес грунта и комплексов.
Хочу сказать, что на данный момент мне нравится как ведет себя грунт. А ведет он себя вполне ожидаемо для меня. Это значит, что через некоторое время я смогу показать вам если и не красивый аквариум, то по крайней мере тот, который я задумала. 
И повторюсь по комплексу №1- это отличная штука. Действие этого препарата я точно могу наблюдать по реакции растений.
|
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую BettaGirl за це повідомлення:
|
|
14.11.2017, 23:38
|
|
|
Super Moderator
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.135 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Господа, можно и я свой пятачок вставлю?
Запуск аквариума на "живом грунте", но в нарушение всех рекомендаций производителя провожу я, причем по согласованию с самим производителем. Целью является выяснение поведения грунта ИМЕННО в отстутствие комплксов, СО2 и с не теми растениями и не в тех количествах. Т.е. это тест на способность грунта быть самостоятельным продуктом в руках неискушенного аквариумиста.
Данная же промо-акция является, с моей т.з. не столько хоровым пением высокой оды взамен на "халяву" (как здесь звучало), сколько своеобразным бетта-тестированием комплекта в реальных полевых условиях в руках не ученого или производителя, а аквариумистов практиков с целью выяснения для дальнейшей доработки недостатков именно комплекта, системы. Чем уважаемая BettaGirl и занялась, с моей т.з. очень квалифицированно, за что ей респект.
И хотя мои данные в абсолютных цифрах с ее несколько отличаются, но тенденции абсолютно одинаковы. Различия, я думаю, вызваны скорее разной исходной водой и разными тестами.
Эта беседа натолкнула меня на мысль, дополнить свой эксперимент (через некоторое время, после наработки статистики по тому что делаю я), внесением параллельно с тем что я делаю, и комплексов. С соответствующим контролем. И уж тогда для меня абсолютно точно будет видно, так дают что-то комплексы для растений/водорослей или не дают.
А АДА... А что АДА? Прекрасно работает амазония и без всех "присадок" на обычных удо. А вот фонит на старте и пылит сходу таки больше чем данный грунт- факт для меня бесспорный.
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Ю.В. за це повідомлення:
|
|
14.11.2017, 23:59
|
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від Ю.В.
Господа, можно и я свой пятачок вставлю?
Запуск аквариума на "живом грунте", но в нарушение всех рекомендаций производителя провожу я, причем по согласованию с самим производителем.
|
Я не возьму в толк. А зачем что-то согласовывать с производителем?
Или Вы тоже участник акции?
И еще вопрос. Вы тоже используете водопроводную воду?
15.11.2017, 08:00
|
|
|
Super Moderator
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.135 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vadim Art
А зачем что-то согласовывать с производителем?
Или Вы тоже участник акции?
|
Нет, не участник. Но я не посчитал для себя возможным во время проведения промо-акции уважаемой мною фирмой что либо делать ей наперекор. Не было бы согласия- молчал бы до конца акции. А поскольку есть- выкладываю результаты сразу, имея в виду, что они могут пригодиться и кому-то из участников.
|
cказали "Дякую" Ю.В. за цей допис:
|
|
14.11.2017, 23:45
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Беларусь
Дописи: 56
сказав Дякую: 39
сказали Дякую 10 раз(и) в 8 повідомленні
|
BettaGirl, А новыми фото не порадуете?
|
|
|
14.11.2017, 23:55
|
|
|
Активний участник форуму
|
Toder, Завтра. Выложу в сравнении с фотографиями, которые делала перед применением фосфата.
|
|
|
|
cказали "Дякую" BettaGirl за цей допис:
|
|
15.11.2017, 00:01
|
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від BettaGirl
Toder, Завтра. Выложу в сравнении с фотографиями, которые делала перед применением фосфата.
|
5 мгл. - это круто! Вы раньше использовали такие дозировки ? Если да, то с какими грунтами и когда?
15.11.2017, 00:54
|
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від Vadim Art
5 мгл. - это круто! Вы раньше использовали такие дозировки ? Если да, то с какими грунтами и когда?
|
Да, на питательном грунте от AZOO. На начальном этапе  , последний раз -три дня назад.
|
|
|
14.11.2017, 23:53
|
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від BettaGirl
Хочу сказать, что на данный момент мне нравится как ведет себя грунт.
|
Поддержу.
Грунт ведет себя так, как и должен себя вести такой грунт. Во всяком случае пока. И с ним нужно вести себя так, как и с другими подобными грунтами. И тогда результат не заставит себя ждать.
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:12.
|