Цитата:
Допис від glottis
например 40 25 25 (проверил у тетрадона в прайсе есть такие готовые)
|
Если Тетрадон предложит спонсорскую помощь в размере 10 шт таких аквариумов, то это конечно неплохо.... Хотя я думаю, что размер окажется все таки маловат для детей. Аквас на 60 литров- это много для ребенка. Очень много нужно придумать для его заполнерия. На мой взгляд самый подходящий, это литров 35-40...
Цитата:
Допис від glottis
формат акватерры
|
Это как пример для тех кто присутствовал на конкурсе в Киеве, для понимания объема.
Цитата:
Допис від glottis
идее делать конкурс для детей
|
Идея заключается в том, чтобы развить у детей начинающийся интнрес к аквариумистике. У многих аквариумистов есть дети, которым хочется, глядя на родителей, создать что то свое. Но чаще всего родители этого не замечают или не могут такое позволить в силу обстоятельств. Это вариант реализации детского желания. Наблюдая за детьми на конкурсе, видишь как они всерьёз что то создают в банке и переживают когда что то ре получается как хотелось бы...
Цитата:
Допис від glottis
Не знаю чем мог бы
|
Материально это хорошо, но не обязательно. У меня были виды на использование ваших талантов чуть позже)). Напишу в личку...
Цитата:
Допис від glottis
чтобы по Хортице погулять
|
Честно! Я думаю, что для жителей, имеющих под боком свой настоящий лес, гулять по Хортице особого интереса не вызовет....На мой взгляд в есть городе, на что интересно посмотреть и зимой. Со стороны....
Кстати в планах это тоже присутствует....
Цитата:
Допис від glottis
что то оригинальное? Палюдариум?
|
Конечно можно оригинальное... Но... Идея палюдариума, на мой взгляд для детей более сложная и менее интересная... К этому нужно прийти через что то... А во вторых, если разбудить дремлющий город, то можно провести и такой формат, но для более старшей категории. Но пока город еще спит... Нужен толчок, чтобы его разбудить. И дети- это возможность!
Как то так....