18.12.2017, 14:19
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 43
сказав Дякую: 18
сказали Дякую 19 раз(и) в 8 повідомленні
|
Re: Важно! Первый Детский Конкурс аранжировки аквариума в Запорожье. Обсуждение. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Митрич
Прошла неделя. Процесс подготовки потихоньку продвигается. Предварительные переговоры по територии проведения(Дом пионеров), общение со спонсорами, определение количества и размер аквариумов, реклама, листовки с афишей конкурса, сегодня запускаю страницу на Фейсбуке...
По срокам... Не могу пока назвать дату, но ориентировочно 13-14 января... Возможны изменения...
Но подготовка подготовкой, а в теме тишина.... Кроме пары человек, готовых помочь в проведении никого... А участники? Неужели в городе все на столько плохо, что даже нет детей у аквариумистов, желающих принять участие?! Если не будет участников - смысл проведения? Тогда действительно, ничего не выйдет... Может действительно, правы мои оппоненты, и городу Запорожье это совершенно не нужно? Город умер совсем?
Да... Печально... Но надеюсь, что все таки народ проснется, пока не пройдена точка невозврата...
|
Добрый день. У нас (в г. Запорожье) есть департамент образования Запорожья. Пообщавшись со знакомыми, которые имеют отношение к указанному органу, мне дали совет обратиться к ним. Если им четко обозначить концепцию проведения мероприятия, условия конкурса, призовой фонд..., при этом предоставить рекламные материалы они должны заинтересоваться (это часть их работы). Таким образом они обеспечат информационную поддержу по всем школам Запорожья. Как минимум расположат рекламные материалы в школах. Учитывая, что Вы организовываете именно детский конкурс, то эта информация должна быть полезной.
Также мне сказали, что детские конкурсы и мероприятия организовывают либо юридические лица либо общественные организации, но не физ лица (у департамента образования возможно возникнут вопросы, но это не точно ).
Телефон 224 08 35 с 09.00 до 18.00 (пятница до 16.45). г. Запорожье, ул. Независимой Украины, 39-б.
Если будут дополнительные вопросы обращайтесь. Поможем чем сможем.
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую AdvokatZP за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:14.
|