На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 20.12.2017, 22:28   #10
Придивляюся

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 85
сказав Дякую: 16
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні
Re: Угловой 184 л ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від MadMan Переглянути допис
Уменьшите свет до 6 часов и дозы удобрений на 20% (ну и подачу СО2).
Также можете описать запуск? (Какой свет был в начале, когда начали подавать СО2 и удобрения, когда подселили рыбу...)
Насчет железа. 1. Какое именно удобрение вы льете? (Назовите, пожалуйста, брэнд или компоненты самомеса)
2. Если нет признаков хлороза, то нечего волноваться .
3. Переборщить с железом сложновато.

P.S. Очень желательно добавить больше растений.
Как уже писал выше свет сначала вообще был 10-11 часов, сейчас 9 часов. Запуск даже не знаю, залили, посадили растения, через неделю поселили рыб. Позже начали лить удобрения, СО2 обзавёлся только неделю как, растения потихоньку идут вверх, вроде чувствуют себя нормально.
Удобрение AQUAXER Железа хелат 250 ml , + лью макро и микро того же производителя по 2 мл + калий той же фирмы вместе с железом перемешанный.

Больше всего в данный момент беспокоит эта пыль, из-за неё вода не ИДЕАЛЬНО чистая, хоть и вполне прозрачная. Нигде не могу найти никакого решения кроме как советы залить Акваер кристалл или марганцовку. Мне это не помогло.

MCuk поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:03.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts