|
10.01.2018, 11:03
|
|
Guest
|
Re: Мини Стойка для Hypancistrus Zebra L46 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Yakov_Krepak
еще момент по поводу мешочков для наполнителей.
|
Покупал в ароване мешочки для наполнителей, мне тоже не понравились.
На рыболовном рынке приобрел готовые торбы Оффтоп
для прикормки, кольцовки, есть разные размеры, стоимость 20-30грн. из капроновой сетки, размер ячейки 0,5х0,5мм, в них засыпал наполнитель. По необходимости вынимается очень быстро.
Yakov_Krepak вы не пробовали пустить поток воды из первого отсека во второй, через верх?
Таким образом на мой взгляд первый отсек работает полностью, Оффтоп
мой самп сделан в один уровень с аквариумом, плюс перелив когда вынимаю мочалку из первого отсека, она реально практически вся заполняется грязью.
Забор воды у меня не через фитинги, просверлены три отверстия размером около 5см каждое, отверстия закрыл мебельными решетками, можно также добавить к ним мелкую сетку.

Востаннє редагував Konstantin L: 10.01.2018 о 12:18..
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
10.01.2018, 13:29
|
|
УКЛL "L-Амазония"
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.516
сказав Дякую: 1.461
сказали Дякую 5.505 раз(и) в 972 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Konstantin L
Yakov_Krepak вы не пробовали пустить поток воды из первого отсека во второй, через верх?
|
я думал над этим. Я думаю что так можно и даже нужно сделать. Единственно в этом случае нужно пересмотреть забор воды из аквариума.
Лучше сделать просто отверстия, как у Вас это реализовано.
Т.к если оставить такую же схему как у меня то придется очень сильно ограничить поток помпы, т.к вода просто не будет успевать переливаться через верх 1-го отсека.
Хорошая идея! пока кол-во банок не планировал увеличивать, но рано или поздно это придется делать  и вот тогда надо не забыть попробовать Ваше предложение реализовать.
|
|
10.01.2018, 13:47
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Yakov_Krepak
т.к вода просто не будет успевать переливаться через верх 1-го отсека.
|
У меня с первого раза правильно не получилось, помпа 1200 литров выкачивала воду довольно быстро и отсеки не успевали заполнятся, уровень воды в аквариуме поднимался. Пришлось увеличить зазоры перегородок в сампе с 2,5 см до 4см и убрать сетку на заборных отверстиях, т.к. в течении недели она забивалась, на данный момент все работает отлично, даже без перелива.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:38.
|