|
11.01.2018, 22:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 1.652
сказав Дякую: 812
сказали Дякую 797 раз(и) в 574 повідомленні
|
Re: Чистый внешник ===www.aquaforum.ua===
Тут скорее всего неточность вашей формулировки. Вот если бы вы написали что забор воды в шахту с наполнителями идёт через верхнюю часть, то спорить бессмысленно. Но под фильтром я понимаю эту огромную черную коробку, и забор воды в нее откуда только не идёт. Я как-то года 4 назад даже перегородку между двумя отсеками снял, поглядел как все устроено, так меня удивило отверстие в ДНЕ шахты с нагревателем и помпой, тоже круглое, сантиметра 3. Ну сам фильтр у меня до дна аквариума 1-2 см недоставал, но ведь грунта в 1-2 см то всегда насыпать захотят, что в травнике, что в цихлиднике... Через грунт воду тянуть не реально, за месяц заилится, и все. Ведь вода идёт по пути наименьшего сопротивления, будет через прорези в корпусе идти.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
|
|
|
11.01.2018, 22:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днипро
Дописи: 2.681
сказав Дякую: 1.223
сказали Дякую 2.789 раз(и) в 1.221 повідомленні
|
Re: Чистый внешник ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Pol_Kiev
Вот если бы вы написали что забор воды в шахту с наполнителями идёт через верхнюю часть, то спорить бессмысленно.
|
Я именно это и имел в виду с самого начала  а в саму коробку вода естественно попадает и через боковые прорези, и через нижнюю дырку (нет на схеме, но у меня через нее цихлида в отсек залезла - я когда увидел мордочку у помпы чуть не офигел  ) и через верхнюю решетку.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:43.
|