|
15.01.2018, 15:46
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, ВНДХ (Голосеево)
Дописи: 330
сказав Дякую: 45
сказали Дякую 45 раз(и) в 32 повідомленні
|
Re: Відповідь: Нужна помощь в организации аквамира ===www.aquaforum.ua===
mir_, спасибо, но я уже купила Калия и Микро (марко тогда пока постоит в коробочке), так что хотелось бы пока применять то, что уже куплено (по крайней мере пока что). Насчёт удобрений от DEPS, то я как раз в другой теме его советы таким же дубням как я читаю.
Так что пока остановлюсь на том, что буду вносить Калий и займусь срочными подменами дабы спасти обитателей аквариума.
|
|
|
15.01.2018, 15:50
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 2.453
сказав Дякую: 3.833
сказали Дякую 3.683 раз(и) в 1.350 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Нужна помощь в организации аквамира ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Volha
mir_, спасибо, но я уже купила Калия и Микро (марко тогда пока постоит в коробочке), так что хотелось бы пока применять то, что уже куплено (по крайней мере пока что). Насчёт удобрений от DEPS, то я как раз в другой теме его советы таким же дубням как я читаю.
Так что пока остановлюсь на том, что буду вносить Калий и займусь срочными подменами дабы спасти обитателей аквариума.
|
вот и правильно решили  почитайте, это всегда полезно и вопросы можно задать там-же, люди помогут советом. А что с обитателями?? зачем срочные подмены??? немного не понял.
15.01.2018, 15:56
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, ВНДХ (Голосеево)
Дописи: 330
сказав Дякую: 45
сказали Дякую 45 раз(и) в 32 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Нужна помощь в организации аквамира ===www.aquaforum.ua===
mir_, я тут немного выше писала, что утром сегодня обнаружила умершую апистограмму Рамирези и 2 данио видимо заболели (как мне показалось отравились азотом). Один данио маленький плавал по дну и утром лежал на боку на дне, второй взрослый как-то всё больше у поверхности плавал и у него топорщились бока и тоже жабры воспалённые. Как мне показалось жабры воспалены у всех данио. Вот теперб срочно нужно как-то всё это стабилизировать. Но знать бы что да как. Запущен аквас с 30.12, первая подмена на 30% 11.01. Данио посажены 30.12, апистограммы запущены 05.01
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:28.
|