|
17.01.2018, 23:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 944
сказав Дякую: 222
сказали Дякую 338 раз(и) в 162 повідомленні
|
Re: Будьте осторожны с человеком под ником Серега с Worldfish.com.ua ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Максим&Киев
Самый главный вопрос, зачем было отправлять может и живую но пока доехала то померла, а зачем было отправлять рыбу с поломанными плавниками.
Самое главное забыл написать, в кульке с водой в которой ехала рыба была куча фекалия, реально много, он походу не знает что кормить не можно перед отправкой, но что уж сказать...
Так что мне кажется она померла от амиака.
Но раз уж человек держит такую серьйозную контору, то и ща свою работу нужно отвечать соотвествующе, а не получил деньги и все делать через одно место.
Как он говорит его магазин его правила, только эти не правила маразм, вроде как они есть, а на самом деле их нет...
|
Импорт наверное просто, а там база перевалочная. А рисковать так своей репутацией из-за единичных случаев действительно глупо. Хотя репутация, судя по всему, уже ... 
|
|
|
18.01.2018, 00:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Столица
Дописи: 324
сказав Дякую: 93
сказали Дякую 78 раз(и) в 49 повідомленні
|
Re: Будьте осторожны с человеком под ником Серега с Worldfish.com.ua ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Sanity
Импорт наверное просто, а там база перевалочная. А рисковать так своей репутацией из-за единичных случаев действительно глупо. Хотя репутация, судя по всему, уже ... 
|
Как узнал сегодня, то я не первый и не я последний кого он кинул.
Люди просто здесь етого не пишут, виделся сегодня с людьми которые мне много всего интересного рассказали про этого Кидалу. Все кто его покрывают и спускают все на ноль, не волнуйтесь «Карма» вас догонет раньше чем вы думаете.....
|
|
|
cказали "Дякую" Максим&Киев за цей допис:
|
|
18.01.2018, 22:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 944
сказав Дякую: 222
сказали Дякую 338 раз(и) в 162 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Максим&Киев
Как узнал сегодня, то я не первый и не я последний кого он кинул.
Люди просто здесь етого не пишут, виделся сегодня с людьми которые мне много всего интересного рассказали про этого Кидалу. Все кто его покрывают и спускают все на ноль, не волнуйтесь «Карма» вас догонет раньше чем вы думаете.....
|
Кого нас и как догонет  ?!
Я после ваших отзывов передумал что-либо приобретать у них. 
|
|
|
18.01.2018, 22:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Столица
Дописи: 324
сказав Дякую: 93
сказали Дякую 78 раз(и) в 49 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Sanity
Кого нас и как догонет  ?!
Я после ваших отзывов передумал что-либо приобретать у них. 
|
Да я не про вас))
Я имел в виду тех людей которые кидалы, недобросовестные продавцы и те кто их покрывает.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:07.
|