Разбавлю темку небольшим юмором.
Как то по телефону один киевлянин уговорил меня подвезти растючку в Киев. В воскресенье вез ребенка в центр на мероприятие, ну думаю за одно завезу человеку на Левый берег и растючку, адрес узнал по телефону. Ребенка оставил на Хрещатике и дую по адресату. Дом нашел быстро, один подъезд многоэтажки. Звоню, абонент не отвечает. Конец августа, жарень страшная, все теневые места в выходной день заняты местными авто, кондиционер практически не спасает. А я еще бонусом человеку наловил чериков и гуппаков. Сначала каждые пять минут, потом пятнадцать названиваю - тишина! Появилось желание, выходящим с подъезда задавать идиотский вопрос: " А не спасете ли Вы жизнь креветкам, посадив их в прохладную водичку и где тут живет дяденька у которого есть аквариум? " И о счастье на мой последний звонок человек все таки ответил. Говорил, что не ждал меня до обеда и мой последний звонок мобилки случайно услышала супруга. Так шо в следующий раз буду подвозить не к подъезду, а к квартире, даже если никого не будет дома, оставлю соседям