|
04.02.2018, 07:18
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Москва
Дописи: 5
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 5 раз(и) в 1 повідомленні
|
Re: Дневник аквариума 425 литров ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від a.chinejkin2000
Далее, Октябрь. Больших изменений в октябре не было. Я бы даже сказал что их вообще не было. Рыба росла, аквариум стабилизировался.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
|
В ноябре было достаточно больших изменений. Были добавлены рыбы Милеусы Шомбургка. Рыба большая, поэтому в будущем она переедет в объем побольше, а здесь она будет расти. Еще, добавлено освещение. Теперь, аквариум выглядет гораздо лучше.
Востаннє редагував a.chinejkin2000: 04.02.2018 о 08:31..
|
|
|
04.02.2018, 07:29
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
В ноябре было достаточно больших изменений. Были добавлены рыбы Милеусы Шомбургка. Рыба большая, поэтому в будущем она переедет в объем побольше, а здесь она будет расти. Еще, добавлено освещение. Теперь, аквариум выглядет гораздо лучше.

|
Декабрь. В целом, картина меня радует. Рыба продолжает расти, и все выгладет неплохо. На заборник внешнего фильтра, была установлена губка, чтобы крупные остатки коряги не попадали в фильтр. И конечно же, появился новый житель! Гипанциструс L046. Рыба уже взрослая, и крайне привлекательная.
Востаннє редагував a.chinejkin2000: 04.02.2018 о 08:30..
|
|
|
04.02.2018, 07:38
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Декабрь. В целом, картина меня радует. Рыба продолжает расти, и все выгладет неплохо. На заборник внешнего фильтра, была установлена губка, чтобы крупные остатки коряги не попадали в фильтр. И конечно же, появился новый житель! Гипанциструс L046. Рыба уже взрослая, и крайне привлекательная.
|
Январь. В январе, я промыл внешний фильтр. К сожалению, фото как я это делал нет. Был установлен компрессор, фирмы Eheim еще в ноябре, но я забыл про это упомянуть в прошлых постах. Так-как холодно, температура начала опускаться, до 24 градусов, и я поставил обогреватель, теперь температура около 27. Рыба ест хорошо, и заметно прибавила в размере.
Пока на этом все, в дальнейшем будут изменения в аквариуме, и думаю над созданием поста про уход.
Востаннє редагував a.chinejkin2000: 04.02.2018 о 08:29..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:05.
|