Хочу и я высказать свое мнение
Попытки оживить клуб уже были и не единожды, но к сожалению пока они безрезультатны. Обычно клуб немного по бурлит и опять затихает.

Но считаю надо таки пытаться его заставить быть клубом, а не большой темой на форуме.
По поводу сайта:
- я не вижу больших проблем с сайтом, ну что бы он снова был в сети. Я
предполагаю, что Женя(Zhenay) сохранил резервную копию сайта для лучших времен.
- вопрос с доменом и хостингом решается очень быстро и просто. Главное определенное кол-во денег. Это так сказать не проблема, это просто расходы.
- По хостингу уже даже были предложены варианты.
Но самое главное, для чего в данный момент нам сайт?
Если для популяризации Танганьики, то его надо продвигать, обновлять и прочее. Для этого нужны люди которые этим всем будут заняты и в продвижении еще нужны и финансы.
Но зачем в данный период времени затевать это все, если можно воспользоваться услугами форума на котором мы сейчас находимся. Тут сразу уходит много моментов:
- хостинг и домен
- продвижение
Если вы хотите продвигать Тангу в массы, не забывайте о своих темах(у тебя нет темы, так создай ее в клубной ветке), обновляйте их(хотя бы изредка), фотографируйте и выкладывайте фотографии и прочее.(поверьте, даже если вам кажеться, что это не интересно читать, это точно не так) Все чего многие ждут от сайта, уже можно делать на форуме в нашей ветке. И эти все действия пойдут только на пользу продвижения Танганьики в Украине.
Теперь по клубу:
- первое, что я считаю надо сделать, это "найти" человека который будет заниматься клубом. Без этого локомотива, наши вагоны ни куда не поедут.
- А вот дальше, уже можно решать и обсуждать о чем угодно: членские взносы, выставки, полиграфия, скидки членам клуба в интернет магазинах и еще много чего.
Вот так примерно я вижу данную ситуацию в этом отрезке времени
З.Ы.
"Найти человека" это просто выражение, а не посыл к действиям и общественной нагрузке кого-то. Этот человек должен сам "найтись"/захотеть/заболеть быть локомотивом клуба.