17.09.2008, 23:23
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Киев
Дописи: 188
сказав Дякую: 47
сказали Дякую 51 раз(и) в 30 повідомленні
|
Ответ: dishar.com.ua - хорошее предложение или плохое, корысти ради или не корысти д ===www.aquaforum.ua===
Я смотрю на сайт и вижу примитивизм, не в скромности дизайна, он скорее не скромен, а примитивен, не спорю главное это информацыя но сейчас мы говорим за сайт, даже в исходнике нету <!doctype> это уже показывает на примитив.
Я вот посмотрел 25 хостов в сутки, не знаю от куда люди (с каких ресурсов приходят) но вы понимаете что бы поднять ресурс подобного плану нужно как минимум от 2000 хостов в сутки, и это минимум, я уже не говорю для нормальной работы.
Предположим я выложу здесь свое объявление (на этом форуме), за Август хостов 45000 (данные были представлены администраторов этого форума в одном из топиков), грубо говоря меньшая половина из них левая, еще четверть потенциально увидит мою тему, а ответит 2-3 человека (не исключено что больше если выгодное предложение), конечно это не каталог и тему "Продам" еще поискать нужно, но сам факт того что бы покупатель нашел продавца нужа хорошая раскрутка.
|
|
|
|
cказали "Дякую" VIRILD за цей допис:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:33.
|