Цитата:
Допис від МТарас
Симпатично.
Я думою большинство владельцев Ferplast/Juwel хотят чтоб сверху все таки было все закрыто.
Вот от Вас бы комплект такого светильника RMS-120 (Rival Max Spectral 120) с крышками из акрила по типу Juwel RIO 240 ,было бы супер. 
А пока вопрос: Цена RMS-120 (Rival Max Spectral 120) только вот в черном исполнении?
пс Заказ тут можно делать на Rival 60S +Регулировка яркости опционально доступна (+70грн) ?
|
Здравствуйте, заказ можно тут, можно в личке... я раньше просил писать заказы здесь для АПа темы, сейчас уже и не прошу... 60S тоже в черном интересна или же в серебре?
Что на счет 120ки - Цены все актуальны на сайте, в черном цвете +120грн/м профиля ( в светильнике, к розничной продаже профиля отношения не имеет), соотв. для RMS -120 это 2.3х120 = 276грн дороже
Но должен вас предупредить что классические сроки в данный момент не актуальны в причину сильной загруженности пр-ва, а актуальные сроки выполнения заказа, зависимо от сложности и нюансов производства от 1- до 2х недель, на 60S актуальный срок до 1.5 недель.
От вас мне надо в личку:
1) вариант оплаты - предоплата ПБ / наложка (т.к. свет серии S до 120см входит в отправляемые полной наложкой)
2) реквизиты на отправку НП
По-поводу ювелей... вы поймите производитель делает так - чтоб в первую очередь свет не выходил из строя и не было гарантийных случаев... даже если в 90% случаев все будет ок в закрытых аквах, а в 10% будут гарантийки - я пас, мне такой процент гарантийных работ - не нужен, мы вообще стараемся его держать уровне 1-1.5%... пока выходит...
Как я говорю клиентам - "ставьте куда хотите, я вам только рекомендую - но будут следы влаги внутри на диодах и драйверах - это не гарантийный случай, в норм использовании этого не будет вообще никак"
Потому что иногда такое шлют "по гарантии" , таких утопленников - что челюсть отвисает от этой наглости! Но даже в таких случаях ищем удобный для всех выход...