Re: Отзывы о продавцах и покупателях Харькова ===www.aquaforum.ua===
Начнем)
Я попал в неприятную ситуацию, когда общаясь какое то время с человеком вдруг понимаешь что он не адекватный, как женщина-истеричка в критические дни (милые дамы я вас очень уважаю и пользуясь случаем поздравляю с наступающим).
Расскажу свою точку зрения.
Серега, не нужно говорить о партнерстве и сотрудничестве! Покупая пять рыбок раз в год и прячя их за пазуху в морозы это громкое заявление!
Неадекватный Серега приобрел у меня несколько рыб, потом через пару дней изъявил желание купить еще (рыба была из той же партии). Я передал вторую партию рыбок(зачастил как для неадеквата), оплата была произведена частично, те не полностью,сказал что позже расчитается!!!
На следующий день поступила претензия что не понравился один тетрадон и не доехала креветка амано, не уточняя в какие условия была высажена живность, сказал что поменяю. В продолжении диалога он сказал что ему нужны еще и петушки. Договорились что на следующий день передам и поменяю. Но случилась неприятность, я сильно заболел и слег с высокой температурой (о том что болею неадекват знал, я ему жаловался).
С высокой температурой я не мог думать о неадеквате Сереге, я в принципе не мог думать и лежал бревном несколько дней с телефоном поставленном на беззвучный режим. У позже видел что у Сереги была паника и он звонил 6-7 раз.
Считаю себя виноватым что заболел, но я не специально, в моих планах этого не было.
Серега знал телефон моего отца, и как минимум мог ему позвонить если была такая горячка с рыбой. И не нужно заявлять что я не иду на диалог, изначально сказал что все решим. Но ему это было не нужно, нужен был конфликт.
Обычная ситуация, человек должен тебе деньги и в дальнейшем ты можешь на нем заработать, но ты теряешься. Это же нормально. (По версии неадеквата)
Спасибо что изучили мою точку зрения.