Цитата:
Допис від виталя
Люди,а у нас в городе есть умельцы,которые на заказ делают тумбу под большие банки??Хочу узнать сколько будет стоит тумба под акву 200х70х60 см с регулированными ножками.Хочется понять,есть ли смысл самому заморачиваться и варить данную конструкцию или проще заказать и не мучатся..
|
Ну тут нужно разделить вопрос на две части.
1. Изготовление металокаркаса
2. Изготовление тумбы или обшивка металокаркаса другими словами.
По п. 1 изготовить металокаркас можно самому при помщи болгарки и инверторной сварки в гараже или даже дома в некоторых случаях. Зитрого инструмента и знаний ообо не нужно.
По п2 то тут нудно правильно замерять детали дабы получилась тумба.. Купить целый лист дсп (останутся остатки) ну и потом это все грамотно собрать к металокаркасу. Это достаточно трудоемко и дороже нежели заказать тумбу у изготовителя таковых.
Сам делал для себя такой анализ запрашивал прайсы на изготовление всего этого на акву 120х50х50.
Если есть знакомый мебельщик который захочет повозится с обшивкой тумбы то я скажу так: Металокаркас дешевле изготовить самому а обшивку его под тумбу дешевле заказать мебельшику.
Кстати когда обзванивал многих мебельшиков подавляющие больштнство не бралось за такую мелочную для них работу и как то неуверено говорили об общивке ими металокаркаса и все предлогали слелать ее полностью из Дсп))))
Вообщем если хочешь пройти этот путь сам то дерзайте
Если же хотишь поверить на слово то скинь свой имеил и я тебе перекину к примеру цену на изготовл Акватикой к примеру вмего этого и номер мастера который может сделать это все и доставить тебе бесплатно на дом и дешевле ты в украине не найдешь. Мастер с опытом работ по изготовлению акв и всего сопутствуещего 15 лет. Так что думай