Цитата:
Допис від PROKSY
мастера который может сделать это все и доставить тебе бесплатно на дом и дешевле ты в украине не найдешь. Мастер с опытом работ по изготовлению акв и всего сопутствуещего 15 лет. Так что думай
|
Мастер у нас в городе живет?
Цитата:
Допис від PROKSY
Если есть знакомый мебельщик который захочет повозится с обшивкой тумбы то я скажу так: Металокаркас дешевле изготовить самому а обшивку его под тумбу дешевле заказать мебельшику.
|
У меня один кум сварщик,а один как раз мебельщик,так что в принципе можно их попросить и они все сделают.Я просто чего спрашивал то,что как то не охото людей напрягать,у всех свои проблемы и семьи,а тут я со своей тумбой))))Это все дело у меня только начинается и раньше чем через пол года я вряд ли начну что то покупать и делать.Планируется переезд ближе к лету,уже надеюсь в свое жилье и вот тогда то можно ставить банку посерьезней))Пока только начинаю узнать цены на все,смотрю видео о системе фильтрации,переливы,сампы,фитофильтры и прочее..учу мать часть так сказать.
Уже правда успел в двух местах узнать по чем банки...цены конечно впечатляют и разятся до безумия..один говорит такая банка мне встанет в 20000 тыс грн минимум,другой сделает за 12000 тыс.правда в первом месте стекло будет 12 мм,а во втором 10 мм.Говорить что десятки для такого объема хватит,я правда пока не задавался еще этим вопросом..