тим 16, какой вред организму человека наносит озон?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від Барыкин Усман
Главное аккуратно разбить колпак лампы(Внимание опасность!!! оденьте респиратор и разбиваайте на открытом воздухе там внутри какой-то газ, дышать им по моему нежелательно), у меня не получилось и пришлось заливать патрон герметиком.
|
Я обматывал лампу тряпкой и раздавливал тисками.
Добавлено через 20 минут
Я эксперементировал с этой лампой еще будучи школьником. Мой опыт работы с ней позволяет заявить, что это очень жесткий излучатель. Был случай, когда (не помню причину) лампа работала 4-5 часов рядом с аквариумом, пришел со школы и увидел, что за меченосцами тянется шлейф слизи (выделений), при попытке достать их сачком, последний проходил сквозь растения. Не могу понять, почему Вы не чувствуете сильного запаха озона, пока дети были маленькими часто включал эту лампу в детской, вонища такая, что приходилось проветривать.
Добавлено через 32 минуты
Обобщив, могу сказать одно, эта "приблуда" - очередная граната для РАША обезьяны. Интересная железяка предназначенная для скажем так, промышленных целей, но извлеченная из плафона (разбитием-раздавливанием) склонным к эксперементам русским человеком.
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Допис від Барыкин Усман
а сама кварцевая лампа(№3 на рискнке) греется не сильно в основном греется дополнительный дроссель
|
Может мы не о той лампе? Или Вы ухитрились ее включить "через одно место"? После выключения лампы электроды светятся около минуты, значит и температура поверхности колбы не сильно отстает.... был случай, оставил на ней отпечаток пальца из сгоревшего эпителия.