На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 05.04.2018, 19:14   #11
Придивляюся

Звідки Ви: Днепропетровская область, г. Марганец
Дописи: 64
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 12 раз(и) в 5 повідомленні
Re: Отзывы о продавцах и покупателях Харькова ===www.aquaforum.ua===

Добрый вечер всем! "Посчастливилось" мне сегодня на свою голову начать общение с Виталей Кравченко! на Фейсбуке неплохая страница с множеством рыбы, вроде с виду все нормально, видно, что человек не покурить зашел! Я не оптовик, рыбу не продаю, покупаю иногда себе для 110-литрового аквариума, периодически меняю видовой состав, так как надоедает! Решила завести апистограммы, но не смогла найти у одного продавца и Голд, и Электрик блю, наверное после зимы закончились (мало в этом понимаю). Написала ему, предупредила, что с Харькова в мой город идет только поезд и выезжает в 5 утра! другие продавцы, в том числе и Лабео, отказались в свое время мне отправлять через это! для него оказалась это не проблема (хотя по разговору это было непонятно) и он на мой список выставил мне счет где-то в 1800 грн. Добавлю, что заказала 5 обычных Апистограм Голд (в инете по 35-50 грн), 5 Электрик блю (в инете 35-50), 5 отоцинклюсов (тут сума соответсвовала - по 60 грн), и 4 неретины (по 50 грн). Но Виталий оценил Голд в 140 грн. за одну штуку, Электрик блю - 160 грн. Итого получилось 1500 грн. за 10 обычных апистограмм! На мой вопрос почему так дорого (я на всякий случай еще извинилась, думаю, мало ли, может обижаю его этим вопросом), меня назвали наглой бабой, и заказик у меня "задротный", и я ох...ла, и пошла я в пи..., уеб..е оху...е! И заблокировал меня! Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать!Вы знаете, работаю в полиции уже 10 лет, но так матами меня никто не укрывал, в лицо наверное боялись! Стоял бы он передо мной, так легко бы не отделался. Вообщем делайте выводы сами! Почитала еще и этот пост, подумала, что хорошо, что меня Бог отвел от него!

Кондратюк Алина поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Кондратюк Алина за це повідомлення:
Insomnia (06.04.2018), Pavel81 (07.04.2018), r0man (18.10.2018), Said-999 (06.04.2018), Tombond (21.11.2018), ЕленаПрекрасная (06.04.2018), Хелена (26.10.2018)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:29.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts