|
30.04.2018, 23:06
|
|
Живу я тут. Автор года 2014
Звідки Ви: -
Дописи: 5.593
сказав Дякую: 2.451
сказали Дякую 4.231 раз(и) в 1.816 повідомленні
|
Re: Арована : "Не будь дурнем - купуй українське, а Європа нехай почекає!" ===www.aquaforum.ua===
~~DANILA~~, потому что вы взрослый мужчина и подобные громкие мысли вслух вызывают поднятие бровей вверх, тем более что-то не видно, чтобы у вас были проблемы с покупкой или тут какие-то проблемы в виде расистких или религиозных вопросов и тому подобное вопросов. Проблема была бы, если бы они написали дурак тот, кто покупает украинское, но это уже другое.
Просто если какие-то лозунги у вас вызывают комплексы или чувство обиды, так этого полным полно везде, надо на всех нажаловаться.
Это изначально флудерская тема, которая скоро будет закрыта)
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Эглантина за це повідомлення:
|
|
01.05.2018, 00:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.178
сказав Дякую: 540
сказали Дякую 586 раз(и) в 357 повідомленні
|
Re: Арована : "Не будь дурнем - купуй українське, а Європа нехай почекає!" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Эглантина
~~DANILA~~, потому что вы взрослый мужчина и подобные громкие мысли вслух вызывают поднятие бровей вверх, тем более что-то не видно, чтобы у вас были проблемы с покупкой или тут какие-то проблемы в виде расистких или религиозных вопросов и тому подобное вопросов. Проблема была бы, если бы они написали дурак тот, кто покупает украинское, но это уже другое.
Просто если какие-то лозунги у вас вызывают комплексы или чувство обиды, так этого полным полно везде, надо на всех нажаловаться.
Это изначально флудерская тема, которая скоро будет закрыта)
|
Полностью с вами солидарен!
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:29.
|