|
04.06.2018, 12:20
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2.185
сказав Дякую: 424
сказали Дякую 840 раз(и) в 639 повідомленні
|
Re: Помогите определиться с каких препаратов лучше начать ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від MadMan
Удобрения вам не понадобятся еще месяц, полтора. Калий желательно купить и добавлять при еженедельных подменах воды. Нитчатые водоросли убираются руками. Альгошок вам пока не нужен, как и биостартер. Почитайте на форуме про травники для новичков. Там подробно описаны макро и микро, а также зачем, как и когда их следует подавать.
Растения чахнут скорее из-за высокой температуры и слабого света.
|
В целом я согласен, конечно, а вот почему биостартер не нужен ? Собственно, на старте он и нужен. Без него можно, наверно, но будет дольше и сложнее. И тут неопытные руки еще не раз будут сносить баланс, поэтому очень даже не помешает )
|
|
|
04.06.2018, 12:29
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 145
сказав Дякую: 54
сказали Дякую 136 раз(и) в 52 повідомленні
|
Re: Помогите определиться с каких препаратов лучше начать ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Torin21
В целом я согласен, конечно, а вот почему биостартер не нужен ? Собственно, на старте он и нужен. Без него можно, наверно, но будет дольше и сложнее. И тут неопытные руки еще не раз будут сносить баланс, поэтому очень даже не помешает )
|
Запуск был три недели назад.
Бактерии уже должны были заселить грунт и начать перерабатывать продукты жизнедеятельности. Так что сейчас это будет так же, как пробиотики здоровому человеку.
Выше опечатка) (1500 lm на весь обьем аквариума). Насчет бытового света (светодиодного) не сказал бы, что это - заблуждение.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:05.
|