Единственная проблема гибрида - коммерческая непривлекательность животного , низкая цена на самого паука и на его потомство , которое и сбыть порой невозможно по любой цене. Это доказали примеры с авикуляриями (есть обсуждение на ресурсе
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=99916 ) ,а касательно брахипельм и подавно. Боюсь придется создавать тему благонадежных заводчиков по цветным брахипельмама , как когда-то по металлике .
Можно было бы опереться на селекцию (в случае с гибридами) с выведением интересных цветовых решений, но пауки не креветки и выведение цветовых морф ,как мне кажется, не реально по временным причинам.
Цитата:
Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, подождем комментариев ЭКСПЕРИМЕНТАТОРА.
|
Да я сам первый раз с таким сталкиваюсь ,не больше вашего вижу .

В жизни бы не подумал , что кто-то учудит гибридизацию по боеми.
Все что мог я сделал ,как и 7лет назад по авикам - убрал с ресурса гибридизаторов. Теперь нужно сделать барьер, чтоб гибриды не получили ход в спариваниях, гибриды обычно выщелачиваются из хобби по коммерческой несостоятельности. Кривой Рог прославили в хобби конкретно, цветные брахи оттуда теперь табу.