На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Продавцы и покупатели

Примітки

Продавцы и покупатели Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов, а также недобросовестных покупателей.

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 25.07.2018, 23:39   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 57
сказав Дякую: 10
сказали Дякую 3 раз(и) в 3 повідомленні
Re: Продавец echofanat: наплевательское отношение ===www.aquaforum.ua===

ООО экофанат вообще отмороженый, я так же само выкупил несколько лотов плюс дозаказал еще травы, в итоге мне прислали реквизиты, я оплатил, попросил не отправлять сразу, а отправить позже, так как были жуткие морозы, тут потепление и я планирую поездку за границу, пишу экофанату и прошу отправить в течении трех дней, так как уезжаю. мне дали ответ что отправит, после чего три дня не берут трубку. в аукционах учавствует, а на личные сообщения не отвечает, звоню с другого номера и оля ля, берут трубку! мало того что я остался виноват в том что у него много заказов и он не успевает, так еще видите ли его нужно было за неделю предупредить! в итоге я отказываюсь от покупки, прошу возврата денег, деньги вернули но не всю сумму. после чего на меня поставил блокировку, отзывы на его аукционах оставлять не возможно!! странный человек! зазнайка

Серега Харьков поза форумом  
cказали "Дякую" Серега Харьков за цей допис:
Володимир (26.07.2018)
Старий 30.07.2018, 23:55   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 6.695
сказав Дякую: 2.967
сказали Дякую 1.727 раз(и) в 691 повідомленні
Re: Продавец echofanat: наплевательское отношение ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Серега Харьков Переглянути допис
ООО экофанат вообще отмороженый
..Ну как на такое промолчать?
Случай с вами помню и меня еще больше удивляет ваша реакция и ваша ложь
Цитата:
три дня не берут трубку. в аукционах учавствует
Ложь,в оговариваемый период не брал участия ни в одном аукционе
Цитата:
три дня не берут трубку
Цитата:
на личные сообщения не отвечает
Цитата:
звоню с другого номера и оля ля, берут трубку!
Если три дня не мог ответить ни в л.с. ни на звонки,то не важно с какого номера вы звонили,когда смог ответить вам оветил и всем,исключений нет.
Цитата:
мало того что я остался виноват в том что у него много заказов и он не успевает, так еще видите ли его нужно было за неделю предупредить!
Ложь,ни кто,ни кого не обвинял,на ваше ,,здрасьте,а почему мне посылку не отправили,я оплатил,, вы и услышали стандартные ответы которые слышат все,я вам ответил,что очередность отправок зависит от очередности оплат и отправки осуществляются в трехдневный срок после оплаты,если позволяет погода конечно,а
Цитата:
так как были жуткие морозы
и они немного затянулись,естественно,за этот период посылок накопилось и поэтому отправки немного задерживаются,в случае предварительного заказа или отправки позднее нужно предупреждать заранее,лучше за недельку,ну хотя бы дня за три,это слышат все кто спрашивает,без исключения!
Как только вы представились,рассказали какой заказ,что уезжаете и
Цитата:
отказываюсь от покупки, прошу возврата денег
,я вам сразу ответил что без проблем,верну вам деньги.
Цитата:
деньги вернули но не всю сумму
Очередная ложь,деньги возвращены своевременно и в полном обьеме.
Цитата:
после чего на меня поставил блокировку, отзывы на его аукционах оставлять не возможно!!
Я вижу вас больше всего расстраивает не то,что вы неполучили посылку,а именно этот факт,ну хоть здесь оторвались.Так вот вернусь к самому началу и вопросу об ,,отмороженном,,..,не кажется ли вам,что вас слегка заносит?
п.с.Наш телефонный разговор состоялся,к сожалению,когда я еще не знал о том,что вы накрапали в отзыве,еслиб мог раньше зайти и прочитать,то после прочитаного я набрал бы вас сам,вот после этого разговора возможно у вас и был бы повод обижаться.

Востаннє редагував echofanat: 31.07.2018 о 01:53..
echofanat поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:57.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts