Цитата:
Допис від Серега Харьков
ООО экофанат вообще отмороженый
|
..Ну как на такое промолчать?
Случай с вами помню и меня еще больше удивляет ваша реакция и ваша ложь
Цитата:
Допис від Серега Харьков
три дня не берут трубку. в аукционах учавствует
|
Ложь,в оговариваемый период не брал участия ни в одном аукционе
Цитата:
Допис від Серега Харьков
три дня не берут трубку
|
Цитата:
Допис від Серега Харьков
на личные сообщения не отвечает
|
Цитата:
Допис від Серега Харьков
звоню с другого номера и оля ля, берут трубку!
|
Если три дня не мог ответить ни в л.с. ни на звонки,то не важно с какого номера вы звонили,когда смог ответить вам оветил и всем,исключений нет.
Цитата:
Допис від Серега Харьков
мало того что я остался виноват в том что у него много заказов и он не успевает, так еще видите ли его нужно было за неделю предупредить!
|
Ложь,ни кто,ни кого не обвинял,на ваше ,,здрасьте,а почему мне посылку не отправили,я оплатил,, вы и услышали стандартные ответы которые слышат все,я вам ответил,что очередность отправок зависит от очередности оплат и отправки осуществляются в трехдневный срок после оплаты,если позволяет погода конечно,а
Цитата:
Допис від Серега Харьков
так как были жуткие морозы
|
и они немного затянулись,естественно,за этот период посылок накопилось и поэтому отправки немного задерживаются,в случае предварительного заказа или отправки позднее нужно предупреждать заранее,лучше за недельку,ну хотя бы дня за три,это слышат все кто спрашивает,без исключения!
Как только вы представились,рассказали какой заказ,что уезжаете и
Цитата:
Допис від Серега Харьков
отказываюсь от покупки, прошу возврата денег
|
,я вам сразу ответил что без проблем,верну вам деньги.
Цитата:
Допис від Серега Харьков
деньги вернули но не всю сумму
|
Очередная ложь,деньги возвращены своевременно и в полном обьеме.
Цитата:
Допис від Серега Харьков
после чего на меня поставил блокировку, отзывы на его аукционах оставлять не возможно!!
|
Я вижу вас больше всего расстраивает не то,что вы неполучили посылку,а именно этот факт,ну хоть здесь оторвались.Так вот вернусь к самому началу и вопросу об ,,отмороженном,,..,не кажется ли вам,что вас слегка заносит?
п.с.Наш телефонный разговор состоялся,к сожалению,когда я еще не знал о том,что вы накрапали в отзыве,еслиб мог раньше зайти и прочитать,то после прочитаного я набрал бы вас сам,вот после этого разговора возможно у вас и был бы повод обижаться.