Re: Відповідь: Крутое событие мира аквариумистики AquaTerra Show 2018 ===www.aquaforum.ua===
fungicid, такую оценку должны давать профессионалы, а не любители)
мнение, которых, ценнее, ибо оно конструктивно, а не как обычно нравится не нравится, хотя и всеми обожаемый Амано так отбирал работы из серии, какая композиция мне нравится в этом году.
И обычно хорошая и правильная критика стоит денег, а плевки это из другой оперы, а похвала --- бесплатна и иногда и плохие работы хвалят, чтоб они не дай бог не стали лучше после критики, поэтому если вы супер аквадизайнер, то возможно ваше мнение будет услышано, а так, оно не особо ценно, просто мнение, от которого небо не упадет в какую бы оно сторону не смотрело.
Электронная музыка не всегда нравится и кстати говоря, импрессионистов жестоко в их время клеймили, ибо не академисты, поэтому все должно быть в разумных пределах и уместно, а если вы такой утонченный и шоб все было под линеечку смотрите в другую, более классическую сторону. А то вам не нравится и остальные должны закомплексовать оттого, что у них вкусы более скромные. Всякое бывает, хотя я не от всего в восторге, но ничего не поделаешь, нет в мире совершенства.
Мне и Нотт не нравится, потому что мне папа в детстве запрещал водолазиков в аквариум ставить, вот такое у меня было серое и безрадостное детство, поэтому мне вообще больше биотопные аквариумы нравятся) а тут делай шо хош, это ж роскошь для детей по факту.
Nazgool, щенячий восторг не всегда уместен.
Востаннє редагував Эглантина: 05.09.2018 о 23:06..
|