Цитата:
Допис від ular
у меня тоже 3. только стоила она 3,70. Покупал на Салтовке в спорттоварах за яром, (Тимуровцев улица?), там ещё казармы были рядом
|
Может вы и правы насчет цены.Но мне кажется что было дороже.
...Но ,раз меня разбудили в этой темке этим постом,вкину еще одну вещицу.Это
.................................................. ..."МОТЫЛЬНИЦА"!..-------------------------------------------------------------------------(60коп)-...............................
...Чудесная вещь,позволяющая сохранить мотылб долгое время живым.Состоит из двух половинок,двух корытцев.Их можно составить двумя способами.Утром ,промыв мотыль свежей водицей,помещаю его в вернеее корытце,как на фото.Живой мотыль,опасаясь просушиться убегает через отверстия вниз,в нижнее корытце,где налита вода.Таким образом, происходит разделение живого и снулого мотыля.Снулый мотыль можно отдать на корм сразу.Ведь он еще вчера был живой и ничего с ним в холодильнике плохого не произошло.Можно выкинуть.А можно и заморозить в морозильнике до лучших времен,до зимы.Теперь верхнее чистое корытце переворачиваем,воду перед этим с нижнего сливаем,оставив живой мотыль без воды. .Теперть живой мотыль опять во влажной атомосфере двух корытц,по сути коробоячки, ждет до завтрашнего контроля или потребления.Кладу сверху на сетку мотыльницы влажную тряпку для создания такого режима.Но и немного воздуха должно поступать.
...Много написал для молодежи,которая ,возможно,такую штуку и не видела.
....Так вот такой прекрасный предмет в советское время стоил кажется 60-80коп.
...сейчас,не упадите со стула!!!
...Вы с трудом купите за 200 грн.
...Мой приятель не так давно ,увидев преимущества этой вещицы,хотел её купить.На Аквафанате человек выписал себе две и продавал вторую именно за указанную цену..Кажется производится только в Москве,как и Кана.