12.09.2018, 21:02
|
|
Живу я тут. Автор года 2014
Звідки Ви: -
Дописи: 5.593
сказав Дякую: 2.451
сказали Дякую 4.231 раз(и) в 1.816 повідомленні
|
Re: Крутое событие мира аквариумистики AquaTerra Show 2018 ===www.aquaforum.ua===
Pol_Kiev, Оффтоп
прогулки укрепляют здоровье
12.09.2018, 21:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 1.652
сказав Дякую: 812
сказали Дякую 797 раз(и) в 574 повідомленні
|
Re: Крутое событие мира аквариумистики AquaTerra Show 2018 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Эглантина
Pol_Kiev, Оффтоп
прогулки укрепляют здоровье
|
Мне лично вообще пофиг в каком месте Киева будет выставка, я местный. А вот иногородним и организаторам думаю врядли. Вон народ из Запорожья на своем горбу тянул все "аксессуары" так сказать. А цена аренды в центре выставочных площадей думаю не сильно порадует организаторов, они чай не водкой, сигаретами или нефтью торгуют...
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Pol_Kiev за це повідомлення:
|
|
12.09.2018, 21:15
|
|
Super Moderator
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Pol_Kiev
А цена аренды в центре выставочных площадей думаю не сильно порадует организаторов
|
Я боюсь что она в первую очередь не порадует мелких и средних отечественных производителей. Первый звоночек был уже в этом году, когда мы не увидели нескольких достаточно авторитетных производителей. Как бы не остались там на этих просторных площадях три наших "акулы" объединения зообиснеса в гордом одиночестве. Такое ощущение что идет планомерное выдавливание конкурентов с плавным движением к монополизации.
Это мое ИМХО, если что))
cказали "Дякую" Ю.В. за цей допис:
|
|
12.09.2018, 21:25
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Ю.В.
Я боюсь что она в первую очередь не порадует мелких и средних отечественных производителей. Первый звоночек был уже в этом году, когда мы не увидели нескольких достаточно авторитетных производителей. Как бы не остались там на этих просторных площадях три наших "акулы" объединения зообиснеса в гордом одиночестве. Такое ощущение что идет планомерное выдавливание конкурентов с плавным движением к монополизации.
Это мое ИМХО, если что))
|
Я не сильно в курсе цен аренды на Нивках и Левобережке, но относительно мелких производителей к примеру выставок по Безопасности, а также Рыбалка и Охота, там немеряно, думаю цены там приемлемые. Толпы народа ходит, намного больше чем на текущей АкваТерраШоу. Хотя это довольно специализированные выставки. В парке Пушкина могу вспомнить выставку Канцелярских товаров, народу тоже было довольно мало...
|
|
|
12.09.2018, 21:47
|
|
Super Moderator
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Pol_Kiev
думаю цены там приемлемые
|
Будем надеяться)) Хотя в кулуарах акватерры гулял легкий шок)) Надеюсь, ложный.
Цитата:
Допис від Митрич
А с Левобережки,
|
С Левобережной - 7 мин до метро, 2 мин ожидания поезда, 13 мин поезд, 5 мин на эскалатор и подход к поезду. Итого 30 минут максимум. На такси по пустому городу 10-12 мин. По не пустому- как карта ляжет.
cказали "Дякую" Ю.В. за цей допис:
|
|
12.09.2018, 21:53
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Ю.В.
Будем надеяться)) Хотя в кулуарах акватерры гулял легкий шок)) Надеюсь, ложный.
|
Не буду спорить на счёт цен, что будет в апреле неизвестно. Но толпы народа на Нивках и Левобережке на выставках вижу регулярно. И производителей хватает там. Это же не Дворец Спорта. Из последних в Дворце Спорта помню Робототехнику, народу тьма, но Лего думаю было в состоянии оплатить аренду выставочного центра...
|
|
|
12.09.2018, 22:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье,Бабурка
Дописи: 1.001
сказав Дякую: 1.094
сказали Дякую 1.980 раз(и) в 590 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ю.В.
7 мин до метро, 2 мин ожидания поезда, 13 мин поезд, 5 мин на эскалатор и подход к поезду. Итого 30 минут максимум.
|
Мда, Юра... Это все прекрасно в прогулочном варианте. А когда у тебя семь сумок неподьемных а возможно еще и хрупких, да с ребенком под мышкой - это просто нереально!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:58.
|