12.09.2018, 21:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье,Бабурка
Дописи: 1.001
сказав Дякую: 1.094
сказали Дякую 1.980 раз(и) в 590 повідомленні
|
Re: Крутое событие мира аквариумистики AquaTerra Show 2018 ===www.aquaforum.ua===
Да... Если размышлять со стороны проводителей, то видимо так им дешевше чем проводить раздельные мероприятия. Лично мне кажется, что в таком формате посетителям будет сложнее. Больше локаций, больше тематики, соответственно больше всяческих лекций и т.д. А если учесть что это выходные дни, то считай их нужно полностью будет отдать мероприятию... Имхо.
По поводу иногородних. Не знаю расценок гостиниц, да и собсно самих гостиниц, хочу сказать что Феофания со свои расположением и расценками, меня устроила как в прошлом году, так и в этом. А если учесть, что в этом году еще и номер был суперский, то вааще краса! Что будет там - неизвестность...
По расположению самой выставки. Недалекое расстояние от вокзала большой плюс!! Поздняя разборка экспозиции и раннеее отправление поезда вынуждает пользоваться такси. В этом году нам просто сказачно повезло! Благодаря помощи Леши Стародубца мы разобрали всю нашу с дочкой экспозицию и он же нас отвез на вокзал, сопроводив до вагона! Если бы не он, то вряд ли бы мы успели! А с Левобережки, мне думается, и такси с помошниками не поможет, как по времени, так и по цене... Единственное решение, это оставаться еще и на понедельник. Но это устроит меня. А дочка со школой? Ну поживем-увидим! Что оно будет и как... Прорвемся, как всегда...
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:12.
|