14.09.2018, 00:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 113
сказав Дякую: 80
сказали Дякую 39 раз(и) в 21 повідомленні
|
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Taran
Как подстроится под клиента с живым товаром? Есть правила содержания, живой товар не допускает ошибок, в отличии от не живого. Зарядите Apple от 380В или бросайте в стену, а потом расскажите, что у них плохой товар. И продавец при покупки Apple, так же может вести себя по хамски, но это не означает, что производитель Apple плохой и наоборот продавец "лапочка", а товар с браком. Каждая вещь имеет свою цену, установленную производителем, и она имеет свои рамки, от спроса и себестоимости. У того же Apple, количество продаж уменьшилось, а прибыль увеличилась. И после производства не живого, он "кушать" не просит. А с живым как быть поднять цену и уменьшить количество, а как сказать рыбе, что бы больше ста икринок не давала, а рука излишек уничтожить не поднимается.
И кто мешает написать отзывы о продавце с птички, в отличии от интернета, продавцы на птичке не меняются. А в интернете (телефон, имя, ник, город)?
|
Если мне в магазине продают телефон, разбитый об стену - это тоже самое что мне продают затянутую рыбу с ихтиком. Живой товар конечно имеет свои ограничения, но например у хорошего заводчика от родителей с хорошей родословной я могу гарантированно купить хороших здоровых сильных котят - почему с рыбой так нельзя? Да, каждая вещь имеет свою цену, но более качественная вещь вполне может иметь более высокую цену.
Вы иронизируете над человеком, который готов заплатить больше за качество и удобство а мне кажется что из этого надо извлечь пищу для размышлений.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Sevasan за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:20.
|